初めまして、50歳になりました普通の主婦業をしている女です。主婦としては普通ですが、性嗜好は決して普通とは言えません。タイトル通り、残酷に縛り上げられることを夢見続けて来ている私です。涙も枯れ果てる程に泣かせて欲しいのです。責めは如何な
...省略されました。全部表示する
本日は、ウチの子合流し、早速全裸にして車で移動しました。「首輪は?」「忘れました。」「お尻拡張用のおもちゃは?」
私には、シーメールの友達がいます。今度、その子を誘ってレズビアンがしたくなったの見た目は、シーメールと言っても女の子だから丁度いいわ。今から調教するのが楽しみです。
去年の7月、私は人間を辞めてナンネで知り合った方の玩具になりました。持ち主サンとは10年程前に知り合い嗜好が似ていたので変態トークをしたり自虐動画を見てもらったりしてました。
私の名前は吉田健。今はサラリーマンをやっているんだけど、今回は大学生の頃の思い出を書こうと思う。大学生の頃に、ファミレスでバイトをしていたんだけど、そこでバイトをしていた幼妻を寝取って、肉オナホにしていたのよ。この人は、私よりも3歳年上の、当時24歳で、身長が150センチもないチビだったんだけど、おっぱいがデカくてGカップくらいあったの。小顔で目がクリッとしたチャーミングなアイドル顔の