半年ほどナンネのメールでアナル調教してくださったご主人様と先日初めて実際に会って調教していただきました。ホテルで手錠、足枷、口枷、首輪、目隠し、と色んなものをつけられ拘束されました。そしてメールでご主人様に調教していただいたアナルを実際調教していただきました。
...省略されました。全部表示する
私は、52歳の専業主婦です。10歳年上の主人と、2人暮らしです。結婚して24年ですが、私が、便秘しています。主人には、週に一度、浣腸してもらっています。200ccの浣腸で、アナルプラグで栓してもらっています。浣腸調教なんです。我慢も、15分から20分も。
こんにちは。春日市住みの34歳、名前はゆうじです。いきなり重い話になりますが、2歳ぐらいから父親に暴力的虐待を受けて育ち、愛情が何か良く分からないまま大人になってしまいました。初体験というか、性の目覚めは小5でした。家出中、近所の主婦の方に拾われ、何日か泊めてもらい、その時舐め犬調教
S男44とM女37のSMカップルです。あるサイトで知り合って4年になり、色々な調教をしてきましたが、M女はアナル調教が一番好きで最初からアナル調教をしてきたので、今ではアナルだけで逝く身体になりました。最近はアナルだけの挿入で相手を募集し貸し出しも数回しました。M女曰く最初は怖かったらしいですが、最近は慣れて来たの
結婚20年目の主婦です。娘が大学に進学して一人暮らしを始めたので、主人とのSMを再開しました。昨日は、両足首を左右斜め上にお尻が床から上がるくらい引っ張られて縛られ、広がったあそこへのロウ責めに泣きました。素敵でした。