縛られ好きな彼女と露出好きのおデブ女装のカップルです。下の方で露出調教の様子をアップしたんですが、実は翌日もホテルでたっぷり調教しちゃいました。そこは川沿いのホテルで、今回はカウンター付きの初めてのお部屋でした。ラッキーなことに窓は完全に開くタイプ、しかも出窓タイ
...省略されました。全部表示する
こちらで投稿が大丈夫なのか分かりませんが、真剣に御主人様を求めています。精神的な苦痛や陵辱を求めているM女です。理不尽に扱われることに反応してしまいます。もし私が一日。一切のNG無しで何でもするとして、どんな
大学の3~4年の2年間付き合ってた元彼が、今も忘れられません。大学2年が終わった春休みにバイトした先の社員さんで、5歳年上の男性でした。2学年先輩だった初めての彼氏が卒業してお別れした直後で、寂しかった私の心の隙間を魔法にかけられたように埋めてくれた。
ご存知の方もいらっしゃると思いますが私は28歳から約2年間あるご夫婦の家で毎晩裸にされ縛られて調教されてましたはじめて脱がされ後ろ手に縛られ目隠しをされて全身を撫でられたとき乳首に触れられた瞬間身体を仰け反らせ
深夜の露出調教に行って来ました。今回は前回とは違う公園で、やはり下見をしておいてあれこれ目星をつけていきました。まずは露出しやすい服装で公園まで行き、人気の無い駐車場に車を停めます。今回はまっすぐお手洗いに。まずは服の上から縄がけをして、便器に繋いでおっぱいを露出させます