妻を寝取られて肉便器にされて、自分も最下層奴隷として調教されたい願望のあるM旦那です。ナンネットで知り合ったS男性にカカオで指示されて変態行為をしてしまいました。今日あったことを詳しく書き込むよう命令されたのでお話しします。
...省略されました。全部表示する
3匹の舐め犬さんに2時間全身舐め続けられて続けられておかしくなりそうでした。舐め犬さんの飼い主さまにも玩具でおかしくなるほど可愛がっていただき、私の飼い主さまにも可愛がっていただき未だ余韻が残ってます。
最近はアナルにプラグを入れて ご主人様に会いにいきますホテルでは全裸になり 全頭マスクをつけ ご主人様のそばにご主人様は初めに首輪をつけてくださいます首輪が首に触れたときに スイッチが入って溶けてしまいそうにご主人様に苦しいか?と問われますが 答えられない
大学生の時に近くのスーパーできれいな人妻って感じのレジの人がいて何度か通ううちに挨拶するくらいにはなりました。勇気を出して仕事終わってお店出てくるところでダメもとで声をかけました。
掲示板で知り合った一回り以上年上の人とのプレイが(ソフトではありますが)調教だったのかなと思います。よく調教したいと言われてました。処女喪失はその男性が相手でした。会って二回目にホテルに行って、まず全裸にされて全身をくまなく凝視され、舐められて、その場でパイパンにされま