8月の頭にご主人様に企画頂いたので報告します。1日目、ザーメン溜め込み2日目、便女3日目、拷問という内容でした。いつも使うバンガローです。企画の1週間前位にご主人様から『今回の企画参加者の皆様が、新型コロナ感染拡大の為キ
...省略されました。全部表示する
地元の風俗店で送迎の仕事をしていますが、女の子にされることになりました。理由は働く女の子が不足しているからだとか。だったらホンモノの女の子を雇えばいいのに、と思うのですが何しろ一応店長からの「業務命令」なので。2,3年ほど前の
40代の夫婦です。去年やっと夫婦念願の一戸建てを中古だけど購入しました。主人がこの家を選んだのは、ご近所からちょっと離れている事と、裏庭が外から覗かれない事、それに頑丈な鴨居があった事です。一人娘が春から大学に入って二人だけの生活に戻ってから、若い時の様にまたSMを始めました。
麻由といいます。高校生のときから本格的なSMクラブに入っていて、毎週、かなりハードな調教を受けていました。もちろん、誰にも内緒にしていたのですが、澤野のいうオタクっぽい同級生が、裏サイトに載せていた私の調教の画像を見つけて、言い寄ってきたのです。「星崎って、こんなことやるの」
ネット調教で命令されたことをここで公表しなさいということで書きます。27歳OLです。同じマンションに住んでる人とゴミ捨てとかで何度か会ううちに会釈するようになり雑談するくらいの仲ですけど、その人からいやらしい目で見られるように気がついてからは最