バスタブの上に跨り、ツルツルになっているか穴の点検、鏡に映った歪んだ顔を見せられる、何処にいても、何をされても、ご主人様の奴隷ですお部屋で、全頭マスクに鼻の穴を釣られ、自分の姿は見えない首輪、手首、足を鎖で繋がれ、鎖のジャラジャの音奴隷の
...省略されました。全部表示する
ご主人様に会いに 行くときは近くの100円均一のお店のトイレで浣腸しアナルプラグを入れて行くのですが浣腸し排泄したアナルはきつく閉まっている何かつけないと入らない三段プラグ 三段目まで口に突っ込み
俺が大学4年の時に飼ってた中3の少年を甚振る動画がある。彼はいわゆるバイセクシャルで、中3になる直前の秋期講習の教え子だったが、講習終わりに俺が好きだと言ってきた。だから、部屋に連れ帰り、チンポ苛めしてやった。俺は、大学1年の時に4年生の先輩女子大生に誑かされ、童貞を卒業した日に尿道責めされて、尿道に中空のペニスプラグを抜き差しされて、射精するまでに調教された。
こんにちは。ご主人様が美容室開店と夏美が奴隷に加わって1ヶ月になります。庭に併設した、美容室・ネイル・フォトスタジオが一体型なので、ご主人様と奴隷4匹常に一緒に居ます。仕事の時は、仮の姿(人間の女)になり首輪と鼻フックは外して服を着てます。
縛り・目隠し・輪姦・・・・寄りによって、一番望まない同僚教師が相手だなんて・・・レイプから始まった関係なのに・・・元ダンナがしないような事してくるし、生徒達に犯された事思い出しちゃったり・・・