人妻のおマンコを手マンでかき回してやったらいっぱいお漏らししたのでお仕置き調教してやりました下着を付けないで全身を縄で縛って、クリと膣道入口に
...省略されました。全部表示する
息子の嫁と孫娘二人をショーツを脱がせて、ソファーに座らせて開脚させて先ず9歳の菜摘の小ぶりの栗の皮を剥いて、
ご主人様からLINEが来ました。内容は今日の調教にお客さんを連れて行く。お前達に聞いてみたい事があるみたいだぞ。との事でした。私達はいつものようにお待ちしていれば良いですか?と返事したら、いつも通りでいい。と言われたのですっぴんになり鼻フック付きの首輪をして全裸で玄関で待ちました。
付き合っている彼女にSM調教されていますが、その一環なのか、乳首を女の子並みに肥大化させられました。乳首の吸引ポンプがSMグッズとして販売されているらしく、それを使われたのです。 自らの手で外せないように両手は背中の後ろで手錠で拘
私は、52歳です。主人と息子に、お尻叩きしてもらっています。お尻を叩かれると、快感なんです。感じるのです。