ゆかといいます。結婚して13年になります。わたしにとって、SMはとても大事なものです。奴隷として主人に調教されているときが、偽りのない本当の自分の姿であり、SMのない生活なんてまったく考えられません。自宅には、わたしを調教するための専用のルームがあって、ギロチン台とか三角木馬とか処刑台とかが揃えてあって、
...省略されました。全部表示する
何年か前愛網奴というSMサイトがありましたご夫妻と別れた後、ひとりになった私はよくこのサイトを利用しましたここナンネットと違いSMサイトでしたので本気の鬼畜男性達も多かったんですちょうど夏が終わりを告げるこの時期でした
32歳の主婦ですが、夫に命じられて書き込みします。今年の春に子供が小学校にあがって手が掛からなくなっから、夫のSMに応じるようになりました。昨日赤ちゃんのおむつを替えるような開脚のままで身体を折り曲げて足を縛られるまんぐり返しと言う姿勢で夫からバイブで散々責められました。その後で、さっきまで私のあそこに入れられていたぬるぬ
ここで知り会った人とソフトSMしました。私は初心者なのでドキドキハラハラ、でもお相手は慣れた人で、感じるプレイも沢山してくれて癖になりそう。でもクスコだけはもう勘弁。以前、動画で観た時は女性モデルの人、広げられてる時手持ち無沙汰みたくしてるだけなので簡単だ、と思ってました。
10年間セフレ関係の59歳の佳子と言う熟Mがいます。元々SMサイトで知り合ったので、最初からSMプレーが出来たのは良かったです。見た目は不細工なおばさんですが、中身はドMでパイパンにしてるギャップにも興奮しました。そんな佳子は50歳の時に離婚した元旦那さんから調教を受けていたみたいで、一通りの調教は経験していましたが、ア