昨夜野外で責められました。車で郊外の河川敷に連れて行かれて人気の無いところで下ろされ、全部脱がされて後ろ手錠で歩かされました。時々お尻や胸をバラ鞭で打たれ、寒さで硬くなった乳首に当たった時はしゃがみ込むほどの痛みを感じ、連続して打たれた時はたまらずおしっこを漏らしてしまいました。罰としてごつごつした河川敷の石の上に寝かされて主人か
...省略されました。全部表示する
39歳会社員です。ご主人様と初めてお会いしたのは、SNSのオフ会でした。当時はSMどころか、男性経験すらありませんでした。何度かお会いしていくうちに、ご主人様とお付き合いしていただけることになりました。お付き合いを初めて3か月が経過した頃には、週末はご主人
私は、57歳の主婦です。22歳年下の息子に調教してもらいました。息子の前で、全裸で土下座しました。マンコは、パイパンです。調教は、スパンキングと浣腸です。
見た目は幼くてとてもおとなしいJKと30日監禁奴隷の契約をした。現金100万円で。俺のSM部屋は防音工事済みで磔台、三角木馬、特大バイブなどあらゆる責具が用意されている。彼女はこれから30日連続で乳首、クリトリス、尿道、膣周辺及び内部、そしてアナルを徹底的に拷問される。私は性器やその代用になる部分にしか興味がないから若干の強制フ
主の責めは 固定されて 穴を道具で責められます私は全裸になり 恥ずかしい姿をさらし 全頭マスクをかぶり ご主人様の前にひざまつきますあとはされるがままです 嫉妬や 自分なんか 捨てられるのではないかという 怖さ 不安があったが