中学の時の同級生で、大学出て働き始めてから仲良くなって、一昨日俺の部屋で告ったら、何も言わずに服脱ぎ始めた。パイパンだった。なのにワキは生やしたまま、乳首とへそにピアス、モモの内側にはタトゥ。俺が大好きだった子は、あの頃からドMだったんだってさ。経験人数は50人越え、アナルもスカトロも経験済み、複数もハプニングバーも何度もしたことがあって、おまけに2回も
...省略されました。全部表示する
男性による、かなり前の投稿です。山奥に住む老人夫婦に会いに出かけた。そこで、夫婦の奥さんからの縛りを求める。と言った、お話しだったと思います。その時は詳しく読まなかったのですが、今になって思い起こすとそれなりに興奮する内容だったと思います。確か続きがあったように記憶しています。こういうサガを
台風で雨戸を閉めきった家の中で、主人から激しく責められています。足を胡座に縛られて仰向けにされ、腰の下に座布団を二つ折りしたのを敷かれて、二つ穴にロウソクを刺し込まれました。久しぶりに声を上げて泣きました。主人に言われて、主人がシャワーを浴びてる間に書き込ん
15年前、離婚後に亡くなった先妻の墓詣りに初めてやってきた俺。俺38歳、先妻35歳、娘10歳で離婚し、娘の親権は俺がもらった。離婚理由は先妻が犯されたこと。パート先の変態野郎に言い寄られていたが断り続けていた先妻だったが、無理やり手籠めにされ、その様子を撮影され
毎日の調教の後にご主人様から『先月、拷問企画に参加してくれた〇〇さんから依頼が来た。お前達をレンタルしたいと。指定のラブホに行き2時間レンタルする。でも、条件付きだ。その条件が俺は同行なし。そして2時間でもしお前達を堕とせたら主を乗り換えさせる。と言う条件。俺は、お前達を人間の女を辞めさせて、奴隷契約して今は俺の所有物だ。お前達が2時間で堕とされる