途中で送信してしまいました。最下層の豚奴隷といわれるものです。ご主人様にはペット様が居てその下に私がいます。ご主人様は男性で、ペット様はミケポ10上のお姉様、私は貧乳痩せ気味のチビです。私は新参者ですが、ご主人様とペット様は長い付き合いのようです。
...省略されました。全部表示する
ご主人様より、全裸で公園を散歩するという露出調教の命令を受け実行していた際、若い男性達に犯されたお話です。夜になると人は全く居ない公園なので見られる心配はないと思っていたのですが、たまたま花火をしていた若者グループがいました。車から降りた私の格好(身につけていた物)は
バブルの頃です。教師として赴任した先は田舎の中学校でドラマのような町の権力者のような人物がPTA会長をしていました。歓迎会は気がつくと会長と2人きりで、やはり援助をしてくれるとの申し出に抵抗も出来ずされるがままでした。初日にあまりの快感にうつ伏せで余韻に浸っていると背後からマッサージ?お尻に冷たさ感じてそのままアナルセックスをしま
3年という長い冬眠から前に進もうとマッチングアプリでおじさまを探し始めて2週間やり取りで気の合う方と会いました。2年前の冬でした。当時27歳になった私はやっと前向きになっての勇気でした。