九州でSM夫婦のところに住み込みしています。19歳です。1ヶ月前から住み込みしているけど、今のところ私は軽く縛ってもらってバイブとかで軽く責めてもらうくらいです。それよりお母さん(二人の事をお父さんお母さんと呼ぶように言われています)がお父さんにハードに責められるのを見学するのが主な役目です。今朝もみぞれが降っているのにお母さんは車で外に連れ出
...省略されました。全部表示する
美人ですが、サディスティックな性癖の妻はやり手の経営者で、私は妻の性奴隷兼専業主夫をしております。今年、結婚10年を迎え、私33歳、妻43歳、8歳の娘の3人家族です。私は、妻が会員になっているS女性が集うサークルで、大勢の女性の前でペニス苛めをされて射精するショーを披露してきました。
30代既婚男性です若い頃からソフトSMが好きで彼女もセフレも妻もM寄りの方と関係を持ち続けてきました。子供が産まれ、男女から家族に関係が変わっていき若い頃のように性に対してむき出しになることが
私は34歳独身です。普段は真面目で気が強く堅苦しい女と言われたりもします。今お付き合いしている彼の前でも、大人しくて、性体験少ないふりをしています。今の彼が2人目ですから、まんざら嘘ではありませんが、前
もうすぐ50歳になる主婦です。20年以上主人から調教してもらっています。羞恥責めの露出も若い時には良くさせられていましたが、熟女になってからはしばらく遠ざかっていました。それが昨日の夕方、仕事から帰った主人から急に野外露出をさせられました。下は赤い紐パンにパンスト、膝丈のスカートでしたが、上