24歳のOLですいつも連休(3連休以上)は愛人と複数のSMパーティとかに行ってますセフレの場合もあるかなでも、年末年始だけは相手してくれないのよね愛人してる人は家族サービス
...省略されました。全部表示する
あけましておめでとうございます。12月の初めにご主人様から『美容師として独立するからお前達は今年中に仕事辞めなさい。俺の従業員としてお前達を使う。優子と裕美は、着物の着付けやフォトスタジオ、美優は俺の嫁にしてネイルサロンをさせる。でも、美優勘違いするな。結婚は融資を受ける為の形上でお前の身分は、優子と裕美と同じ奴隷だ。俺もア
仕事柄,普段からSを演じることが多い私だけど,私がS 相手がMって話でやり取りを始めたのはいいけど,これがえらく人のM性を引き出すのが上手な娘(ずいぶん年下だったけど)で,最終的に,どんどんMを演じることになって,奴隷として調教されてしまったことがあります。
32歳の中学教師の葉月です。今夜、全裸コートで近所の神社に初詣することになりました。身体にはご主人様に卑猥な落書きされました。
今年最後の責めは主人の友達のSのご夫婦との4Pでした。鴨居から開脚逆さ吊りされて、あちらの奥様から火の着いたロウソクを立てられ人間灯台にされ、その上そのロウソクが抜け落ちないようにとおまんこ周辺をロウで埋め尽くされました。その間、主人とあちらのご主人からは私の乳首に結んだ細紐を引っ張られ、痛みに思わず声を出したら、口に奥様のパ