世の中が地デジに置き換わり始めてた十数年前、私は東京で芸能関係の仕事をしていたことがあります。使いっ走りのような仕事でしたが、当時増殖し始めていたアイドルグループにとは、よく仕事していました。その、某アイドルグループの構成メンバーで、清楚で美形だけれど、ちょっと幸薄そうな印象のアイドルが、ある有名プロデューサーのマゾ奴隷でした。
...省略されました。全部表示する
私は40歳のMです。ご主人様の命令でここに書き込ませて頂きます。ご主人様に仕え7年の間M調教を受けています。最初は自分がM気質だという事しか分かってなかったのですが、ご主人様と出会い最初はソフトな調教からスタートし、徐々にハードな調教もされM奴隷として躾られています。ご主人様は肉体改造等は好まずタトゥーやピアスにも興味
夫はノーマルで早漏、私が気持よくなり始めた頃に、射精しそのまま終わるようなタイプです。清楚な私のことを好きだ言う夫だったので、マゾだって言えずに30年近くすぎました。今ではすっかりレスになったので、若いご主人様に飼ってもらっています。
朝の浣腸責めの後、前後二本のプラグが着いた革パンティーを穿かされています。動きによってはいやらしい刺激もありますが、まだ痛みも感じます。これから車でショッピングモールに連れて行かれます。
45歳のM主婦です。子供はいません。1月5日に初めて他のSMカップルと4人でのプレイをされました。相手のカップルは40代の男性と20代後半の女性の独身同士の主従と言う言い方をされていました。私はこれまで主人とさらに別のS男性との3Pは経験していますが、4Pは初めてで緊張しました。