結婚して実家を離れて25年になります。元々田舎が嫌でしたから結婚を機に地元を離れられて嬉しかったのですが。実家取り壊しとなり必要な物は引き取ったつもりが秘密の物が地元での元カレが解体や片付けの手伝いに来てくれていて、なんとそれらを見つけたのでした。
...省略されました。全部表示する
M素質がある恋仲の愛犬くんとは遠距離で、定期的な指示出しやオナ電をします。ソフトなSMですが、ゆっくり調教していけたらなと考えています。昨日、彼の射精管理の期間が終わりいつもみたく電話をしていたのですが、まだ抜かせてもいないのにいつの間にか私が寝落ちしてしまいました。
26歳の公務員です。SMへの憧れは子供の頃からありましたが、現実では男の人とのコミュニケーションが苦手で、未だに特定の男性との交際も、普通の肉体的な男女関係さえ経験していません。仕事の関係で偶然に私と同じような性癖を持つ年上の先輩女性と知り合う事が出来ましたが、その人から「試しに私も頼んだ事があるプロの人にお願いしたら」と言われて、紹介
SMを知ったのは、小学生の頃その頃は、それがSMと知らなかった。夜に目を覚まして両親のエッチを見てそれから夜に覗くようになりいつ頃から覚えてないけど両親のエッチの仕方が変わりました。父が母にコケシでのオナを指示しだして
私、57歳の主婦です。私は、浣腸好きな主婦です。週に、一度は、家族の前で、浣腸をしてもらっている、奴隷です。