人妻の秘密の遊びって人知りませんか?急にアカウト消えて連絡取れなくなりました。旦那持ちの単女さんだったけど、広島弁で凄い上玉のM女さんでした。スパンキングでの潮吹きが鮮明に脳裏に焼き付いていて忘れられません。
先日ご主人様からコレが入るように努力しなさいと言われていた、電マがやっと入りました。昨日報告をすると、今日予定に無かったのに、家まで会いに来て下さいました。さっそく電マを挿入すると、頭を撫でて頂きながら、
...省略されました。全部表示する
27歳の付き合ってからは5年目になる自慢の妻がいます。歯医者の受付をしており、Eカップの胸や容姿もそれなりに良く会計時にナンパされる事も度々あるそうです。その中で一度限りとは思いますが彼女の浮気が発覚しました。元々彼女がMなので多少の変態的なプレイをしてきたのです
いわゆるハードでは無いんです。単身赴任転勤してきた、年上の人。会っただけでSだってわかる視線でした。最初は車内で乳首と下半身を露出させられ、感度や形の確認をしました。次は続きで屋外で露出後にホテルへ。その次は紐で乳首を結ばれて、下着を没収されながらドライブ。まるで転がり落ちるように、ソフトなSMプレイの連続でした。
30歳のサラリーマンです。付き合って1年半になる彼女は26歳で、看護師なんですが、今まで付き合ってきた度の元カノよりスケベで変態です。泌尿器科にいるので、ペニスは見慣れてるし、尿道カテーテルもお手の物で、1年前から、彼女に生理が来ると尿道プレイをされています。最初は、尿道プラグで尿道開発の拡張をされました。