大学生の時に近くのスーパーできれいな人妻って感じのレジの人がいて何度か通ううちに挨拶するくらいにはなりました。勇気を出して仕事終わってお店出てくるところでダメもとで声をかけました。
...省略されました。全部表示する
掲示板で知り合った一回り以上年上の人とのプレイが(ソフトではありますが)調教だったのかなと思います。よく調教したいと言われてました。処女喪失はその男性が相手でした。会って二回目にホテルに行って、まず全裸にされて全身をくまなく凝視され、舐められて、その場でパイパンにされま
3か月前に彼からクリポンプを頂きました。平日は、10時になるとビデオ動画で、日課の報告を始めます。全裸になってクリポンプを装着して、ディルドでオナニーをします。
「さーおとなしく捕まりなさい。」その言葉で、私の足は、その場で立ち竦みました。当時10才の私、小学三年生。悪戯盛りの悪ガキでした。余りの悪戯が過ぎて、おばあちゃんに押さえ込まれて紐で手足を縛られたのが始まりでした。そのおばあちゃんと母との三人暮らしでした。祖父も父親も既に他界していたのでした。
ここに書いている他の方と比べると、かなりソフトですが、誰にも言えないのでここに書かせてください。既婚ですが身体の相性も良くなく、ずっとレスなのでセフレをたまに探したりしています。アプリで見つけた方は家が近くで、好みのスタイル(ぽっちゃり巨乳好きです)の方と仲良くなり、メールを頻繁にやり取りするようになりました。