3か月前に彼からクリポンプを頂きました。平日は、10時になるとビデオ動画で、日課の報告を始めます。全裸になってクリポンプを装着して、ディルドでオナニーをします。
...省略されました。全部表示する
「さーおとなしく捕まりなさい。」その言葉で、私の足は、その場で立ち竦みました。当時10才の私、小学三年生。悪戯盛りの悪ガキでした。余りの悪戯が過ぎて、おばあちゃんに押さえ込まれて紐で手足を縛られたのが始まりでした。そのおばあちゃんと母との三人暮らしでした。祖父も父親も既に他界していたのでした。
ここに書いている他の方と比べると、かなりソフトですが、誰にも言えないのでここに書かせてください。既婚ですが身体の相性も良くなく、ずっとレスなのでセフレをたまに探したりしています。アプリで見つけた方は家が近くで、好みのスタイル(ぽっちゃり巨乳好きです)の方と仲良くなり、メールを頻繁にやり取りするようになりました。
昨夜野外で責められました。車で郊外の河川敷に連れて行かれて人気の無いところで下ろされ、全部脱がされて後ろ手錠で歩かされました。時々お尻や胸をバラ鞭で打たれ、寒さで硬くなった乳首に当たった時はしゃがみ込むほどの痛みを感じ、連続して打たれた時はたまらずおしっこを漏らしてしまいました。罰としてごつごつした河川敷の石の上に寝かされて主人か
39歳会社員です。ご主人様と初めてお会いしたのは、SNSのオフ会でした。当時はSMどころか、男性経験すらありませんでした。何度かお会いしていくうちに、ご主人様とお付き合いしていただけることになりました。お付き合いを初めて3か月が経過した頃には、週末はご主人