梅田のHEP FIVE前で待ち合わせ。 女性はサイトを始めて会う人が僕が初めてらしく見るからに緊張していました。他愛もない会話をしながらコンビニで飲み物を買いホテルに向かいながら自己紹介しました。最初はホテル ラヴィアンソフト 梅田に行きましたが満室で断念しました。近くにホテルマンハッタン 梅田店があったのでそこにチェックインをしました。部屋はキレイでお風呂も広く
...省略されました。全部表示する
俺は、26歳から29歳まで結婚していたことがある。子供が出来ずに病院へ行ったら、俺、種無しだった。まだ若かったから、元妻にはやり直して子供を持つように言って、二人で泣くだけ泣いて、お別れ旅行してセックスしまくって、最後は笑顔で別れた。俺は仕事を辞めて、元妻と暮らした町からそっと消えた。そして、大学時代の4年間を暮らした街で、その当時世話に
私が高校生の頃、東京で大学生やってる従姉のアパートに遊びに行ったとき、従姉の友達のお姉さま方の前で、チンポ苛めをされたことがありました。「明日、セックスを経験させてあげるから、チンポ苛めさせて。」と言われて、裸でベッドに大の字に縛られました。4人の女子大生に見られて、恥ずかしいのに勃起してしまい
強固な意志が肉体の快楽によって崩れていく。男に崩されるのではなく、自ら崩れていくのが谷ナオミ演じる女なのだ。そこに同性としてたまらないエロスを覚える。男と女はこれだけでいい。名前などわからなくても、しゃれた会話などな
1人は中国人留学生で、本国に彼氏がいても生で受け入れて、アナルでもいけるようにアブノーマル調教。1人は処女から変態プレイを受け入れて、野外や露出、密室でもイチャイチャと受け入れるほどまで変態化させた。、