半年ほど前から彼と同棲を始めてしったのですが、彼には変わった性癖がありました。彼は、もともとSMが好きなのですが、同棲するようになってから、セックスの度に私の体に卑猥な落書き体をするようになりました。
...省略されました。全部表示する
おはようございます。今年の正月に年末年始の出来事を投稿した優子&裕美&美優です。その後の経過を報告しますね。ご主人様が美容師として独立することになり私達の家の庭に店舗を建てる事にしました。私達は元日に、奴隷契約書から奴隷誓約書へ切り替えても
以前、本サイトだったか別サイトだったか、「女の3大試練」といったような投稿があったように記憶していますが、ボクにも「男の3大試練」があります。それは「レイプ・金蹴り・女装調教」です(まあ、最後の1つは「?」ですが)。
学生時代から付き合っていたクラス1の美人と26歳でそのまま結婚しました。もうお互い38歳になりエッチはしてましたが、少々マンネリ化しており何か刺激になればと思い、私がもともと興味があったSMに1年前から取り組みました。最初は目隠しや軽く拘束したりと軽いものでしたが、露出
ご主人様に使われる穴 ベッドに手をつき 穴の点検 さらに中を奥深くの点検体が溶けて消えそうになってしまう全頭マスクに鼻の穴は上に引き上げら れ首輪 腕輪 足枷腕輪と足枷は鎖でつながれ 四つん這いになって リードで引き回される