高1からかなりガチな調教されてきて、25歳で急にご主人様を失った。悲しいし、まだちゃんと立ち直れてはいないかもしれないけど、このままじゃダメだって思いはじめた時に、告白してくれた人がいた。お付き合いして初めてホテルに行った時、ベッドに腰掛ける彼の足元に、ごく自然に正座している自分がいて、やっぱ
...省略されました。全部表示する
結婚2年目のS夫です。お盆の法事のために昨日からM妻の実家に来ています。昨夜は二階の妻が独身の時にいた部屋に夫婦で寝ました。義父母は一階の広い部屋で休むよう言ってくれたんですが、私なりの考えがあって二階にしたんです。昨夜は夜の10時から愛妻への鬼畜調教。そのために嵩張る責め具をバッグ一杯持って来たんです。
ご主人様が美容室を開業して、早くも半年が経ちました。私達奴隷4匹は、従業員として働いて、日々の調教や変態奴隷クラブの活動をしています。土地と家、車の名義をご主人様に変えて頂き、奴隷4匹の支払い、日々の食費、酒・煙草代までご主人様が出してくれてます。美容室兼フォトスタジオの売り上げと変態奴隷クラブの参
歳の離れたご主人様と2年と少し一緒に暮らしています。ご主人様と出会う前までは、160センチの41キロとスレンダーでした。でもこの2年間で26キロ太りました。67キロです。お腹はぽっこり出ていて、顎も二重顎、顔にも肉がついています。太ももや二の腕も醜くて、もう昔の自分がどうだったか忘れそうです。
もう30年近く前の話。当時の俺は20代前半だったんだが、あるSMサークルに出入りしていた。出入りというか、気づくと運営側に近くなっていた。ネットも携帯もまだ普及していなかった時代、SM雑誌に広告を出したり、草の根BBSなんかで会員を集めていた。商業色はそれほどなかったかな。ただ、やっぱり女性会員は少なかったから、興味のある女性専用にフリーダイヤルを設置し