5歳歳上の38歳の彼氏に調教され3年になります。普段は医療事務で働いていて、土日は彼氏が泊まりがけで会いに来てくれていて、土曜日の晩から日曜日の昼頃まで調教されています。彼氏は痛い事や汚い事が嫌いで、好きなプレーは快楽責めや羞恥プレーなので、先週の土曜日も全裸で縛られ、椅子にM字で固定され吸引バイブでクリを吸い出され、大きくなった
...省略されました。全部表示する
夫がこのサイトを見ているのに気づいたのはコロナ前のことです。男なんで仕方ないと思っていたしそのときはなんとも思いませんでした。コロナになり私はパートもやめることになって家で1人の時間が増えてふとこのサイトに登録してしまいました。色んな方の投稿を見たりしてこのような世界があることを知り驚きながらも私はこのサイトを見ることが日課になって
35歳のバツイチ会社員です。3年前にお付き合いした男の人からSMを教えられ、今年の1月に今の主様に譲渡されました。今日はお日様が陰った枯れ木ばかりの林の中で、靴も含めて全部脱がされて立ち大の字に磔されました。風が冷たくて鳥肌が立ちましたが、硬くなった乳首をきつく細い紐で縛られ、痛さを訴えたらお豆まで剥き出されて紐
夫の両親と同居しております。夫と子供は娘が1人です。ある日洗濯物を持っていこうと義父の部屋の方に向かっていると部屋の中から、「律子さん…いや律子…あぁ私の肉便器にしたい…息子の嫁なんてもったいない。
某チャットで知り合った30代の中学の女教師。チャットで話をしてライン交換をすること約4ヶ月。ついに会うことに。ローカルな駅前に女教師が車で迎えに来ることになりました。俺が駅に着いたことを伝えると、駅前の赤い車です、と。見回すと1台の赤い軽乗用車が。