マゾ初心者の野良犬ですいつもはお犬様が使い終わった首輪を巻いていますが、今日は頑張ったのでペットショップで新品を買ってきました鍵をつけられるやつで幅広の皮首輪とても興奮します
...省略されました。全部表示する
今まで見たプライベートビデオで忘れられないのが、大学の時に見たリアル亀頭責め。先輩の女子大生が持ってたやつで、画面のカウンターから、2005年に撮影されたものだった。それ、先輩の中学時代の同級生が高校の時に撮影したもので、高校の教頭をスケ番がお仕置きしてる様子なんだ。まだハイヴィジョンじゃない頃のだけど、まあまあ奇麗な
38歳独身の中学教師です。妄想はしても実際はしたことなかったのですが、とうとう調教サイトで命令されることを望み指示をいただきました。思い出しながら書くのはもう一度頭の中で再現することになるのでとても恥ずかしくてゾクゾクします。
37歳独身の麻里です。ご主人様と主従関係を持ってから3年が経ちます。ご主人様とは今の関係を持つ前に1年ほどお付き合いをしていたのですが、一度捨てられそうになりセフレの様な関係から形を変えて今の関係となっています。
今日私を飼育していただくことになったご主人様から頂いた最初の指示はこのサイトのアカウントを登録し、自己紹介にスリーサイズ、カップ数、ご主人様名を記載することでした。指定された時間までにと命令を受けていたのですが、登録に手間取ってしまい時間を10分ほどオーバーしてしまいました。そのため、お仕置きを受けることになり、私の貧相な乳首