縛り・目隠し・輪姦・・・・寄りによって、一番望まない同僚教師が相手だなんて・・・レイプから始まった関係なのに・・・元ダンナがしないような事してくるし、生徒達に犯された事思い出しちゃったり・・・
...省略されました。全部表示する
去年の夏、調教済みのドMと深夜に農道の端に車を停めて全裸全頭マスクを着け野外を歩かせました。農道の下には団地があり、たまに車が通ります下から見えるくらいの場所に行きM字開脚をさせ放尿&潮吹き命令、そして道路のど真ん中でオナニー指示、快楽でアヘってバカになってるマ○コにぶち込み愛液が糸引きながらチ○コに絡みついてベトベトになったのを綺麗に舐めさせ、
21歳の時から今まで10代から60代まで20人近くの女とプレイしたけど僕はやはり浣腸が好きです。大量注入にはエネマシリンジやイルリガートルが適してるけど、グリセリン等の注入の時はピストンをグイッて押して一気に注入するシリンダー型の方が好き。女の体内に射精するイメージと重なるからかもしれません。それまで覚悟して大人しくしてた女が注入の瞬間に、ひぃー!とか、きゃあ!とか仰け反るのも面白いし
48歳になりました。某エクササイズのジムの受付をしております。若い美人女の子のの多い中私は最年長で平凡な女です。主人とは死別して一人暮らしです。子供はいません。主人が亡くなるまでsmプレイと言えるかどうか分かりませんが剃毛とか浣腸とかソフトな事や露出も
拘束されて乳首を何かで挟まれたて 両乳首をつながれた ひも(紐ではない物)を口に咥えさせられて 乳首が引っ張られバイブ責め咥えているひもをの外された時鎖の冷たさと鎖の音