平日の朝からとある駅の改札口で待ち合わせ行交う通勤電車仕事へ向かう人の群れそれなのにお日様の暖かい日差しが眩しい日中に二人は予約したビジネスホテルへ
...省略されました。全部表示する
職場の男性を好きになってしまい彼のために妻を捨て、母である前に彼のために生きていくことを誓いました。今日も朝から彼に言われて下着は身に付けれません。隣の部屋に息子がいるのにオナニーをさせされました。彼に言われて書いています。私の淫らなお話を聞いていただける人はいますか?
こんにちは。つい1週間程前に投稿しましたが、二ついい事があったのでまた書き込みますね。一つ目は、4月5日が美優の誕生日、4月7日が夏美の誕生日です。4月6日がちょうど定休日でした。5日の朝に美優に誕生日おめでとうとご主人様と3匹の奴隷
ジャンルが分からないので変態告白スレにも投稿しましたm(__)mよく小学校の帰りに真希ちゃんに駐輪場の死角でパンツを脱がされ恥ずかしい思いをさせられてました。真希ちゃんは僕が住む団地の3軒隣に住んでいて、僕の2個上。そして苦い思い出しかない‥
母:近藤万里江、娘:近藤栞(高2)母:川嶋美菜子、娘:川嶋南(高3)母:大門真奈子、娘:大門雫(高2)母:水谷喜美子、娘:水谷葵(高3)万里江、美菜子、真奈子、喜美子は高校の同級生で親友で、同じ会社に勤める同僚です。