僕が、現在、超ドm男な訳は学生時代にあります。中高はいじめられっ子でした。毎日、男子ヤンキーのサウンドバック状態。女子ヤンキーにもいじめられてました。女子のいじめは陰湿で、性的な物が多かったです。中学生の時は、女子トイレに連れ込まれて、便器を舐めさせられたり、全裸でトイレの床に寝かされて、踏まれたり蹴られたり。便所ブラシでチンコをいじめられたりでした。
...省略されました。全部表示する
私が初めてこのサイトに書き込みさせて頂いたのは、昨年の5月頃だったと記憶しております。早いもので、間も無く一年を迎えようかとしています。「夫の声の聞こえる隣りの部屋での緊縛」などといった仰々しいタイトルで書き込みさせて頂きました。此処で、今日迄の過去からの経緯を簡単に述べさせて頂きます。
私は女を責めるのですが肛門専門です。縛ったりスパンクしたり奉仕させたりもしませんし、マンコへの愛撫もおざなりです。エッチの時にアナルに舌這わせて、反応あったら勝手にアナラー判定します。そこから舐めたり指入れたりオモチャ入れたりチンポ入れ
私がマゾ男になったきっかけは、大学3年の終わりに知り合った、メッチャ綺麗なお姉さんに捕まったことでした。色仕掛けでメロメロにされ、何度か抱かせてもらううち、ペニスを囚われて、ある日目が覚めるとベッドに大の字に縛られ、十数人の若い女性の見てる前で、ペニスを責められました。タマを揉まれ、亀頭を撫でられ、勃起しても竿が扱かれる
昔馴染みの人妻さんが挿入なして開発して欲しいという事で、アイマスク・ホテルのガウン帯・オルガスターだけで遊んでみました。まずはねっとりイチャイチャ。いつも通り核心を外してフェザータッチとリップで遊んで、身体がくねる様になってからアイマスクを付けて、両手だけ縛りました。