妻と一緒に地元地域を紹介するテレビで見てたら懐かしい社長夫婦が映ってました、7年前妻が辛かった時に励まして調教してくれた夫婦で妻は当時を思い出して泣いてました。7年目の妻が長女を出産して落ち着いた27才の時に興味本位で調教を経験したいと掲示板に募集しました、
...省略されました。全部表示する
現在35歳のMのメス犬を調教しています。バツイチ独身で出会いはとあるサイトで知り合い2年になります。前の旦那がSだったらしく、それなりの調教は受けていたみたいで、最初会ってホテルに行った時から軽く縛ったりしてやりました。2年前はまだコロナが全盛期でラブホも営業してる所が少な
24歳OLしてますかなりドMだと思ってます最近はまっていることはインフルエンザとかコロナとかの検査で鼻に綿棒みたいなもの突っ込まれるんですけど
こんばんは、初めましてm(_ _)mこの度この掲示板に私の変態的な性癖を少しずつですが曝け出したいと思います。プロフィールから名前 まなみ B.78
昨日は、久しぶりにラブホで調教してきました。待ち合わせから軽いキス。ズボンからチンポ出すとすぐにしゃぶりつきます。車を運転しながら、信号待ちで止まるたびにおしゃぶりがバレないように