「次は日曜に会おう。家まで向かいに行くよ。彼も休みだよね。」前回プラグを入れたままなので排便が出来ないはず。早めに会うことにしました。「彼とも久しぶりに話したいし、大丈夫か聞いておいて。」仕事仲間の旦那と直接話さず敢えてゆうこから伝えてもら
...省略されました。全部表示する
結婚して21年の嫁は4歳年下の44歳、18歳の処女膜貫通から4年半かけて調教して、マゾ妻として結婚したから、今ではド変態になっている。国仲涼子に似た可愛くて清純そうな見た目だが、吸引されて肥大化したクリにはピアスが通り、尿道プラグをバイブで振動されて潮を噴き、アナル中出しに仰け反る変態だ。俺が大学4年の時、同じバイト先だったのが嫁。
その日も あきらさまのマンションまで私が電車で出かけて調教をお受けする日でしたマンションのエレベーターの中でおしりをわしづかみにされて深く口づけをされて
私は、小学生の頃から母や姉の服が着たいと思ってた。中学の時に姉のワンピースを着るきかいがありました。もともと母や姉に似た女顔の私ワンピースを着ても違和感なく鏡に映る私を見てショートヘアーの可愛い女の子だった。しかもそんな服装で母や姉と叔母と買い物に連れて行かれてた。
『あきらさまとの思い出 つづき』あきらさんは黒い下着が好みで黒のブラやTバック網タイツとかガーターストッキングが好みで