ケツあな浣腸して欲しい指3~4本くらいです。チンポ入れられてみたい。フィストもペニパンで突いて下さいペニスはだんだん小さくなってきました。オモチャ入れた画像見て下さい。
付き合ったばかりの彼女に何回も金蹴りしてもらいました。SMプレイじたいが初めてだったみたいですが、力強く上手に蹴ってくれたので痛いのと気持ち良いのが合わさった感じでした。もう完治しましたが、キン○マが内出血して青ざめていました。こういうプレイ大好きですが、流石に内出血するほどだと怖くなりましたのでほどほどがいいですね(笑)
SМではありませんが、私には同じようなものなのでここに投稿させていただきました。 私の彼は太い脚の女性が好みのようです。ただ、同じ「太い」でも、所謂「デブ」とか「ぽっちゃり」ではなく、陸上競技等のスポーツで鍛えられた「筋肉質な太さ」が好き
...省略されました。全部表示する
大学生の頃、工学部だった俺は、アパートのお隣さんだった看護学部の2年先輩と付き合ってた。入学した年のゴールデンウィークに童貞を卒業して、そのまま下半身を囚われた。最初のうちは、先輩が生理中に身体を縛られて、射精焦らしの後、射精後の亀頭責めされて、マゾ発狂してた。先輩が大学で尿道カテーテルの授業をしたようで、その後
皆様初めまして麻由子と申します去年の年末に主人は遠方に単身赴任が決まり今年3月末に海外に単身赴任しました。先月上旬に主人の会社の社長様から連絡があり主人の会社にある荷物を届けたいとのことでした