過去のパートナーと調教体験談ですその頃 AVで使う様なピストンマシンを入手したのですが 中々パートナーとタイミングが合わず悶々としていましたパートナーはパートナーで ピストンマシンのデモ動画や 何故かそのピストンマシンでアナニーするM男性の動画を見ま
...省略されました。全部表示する
大学入学したての子。仮性の可愛いモノ持った元陸上部くん。パンツ脱ぐ前から寸止め何回もさせたら、凄く物欲しそうな表情してたね。その後パンツ脱いだのにパンツ巻き付けて寸止めさせたから吐息もらしてたね笑その後も乳首つねったり腰振ったりさせられて、
小学生の頃、家庭教師を付けられていたのですがその先生というのが近所に住んでいた女子大生。いくら小学生とは言え、一応、「オトコ」なのでかなり緊張しながら勉強をしていたのですが、彼女は所謂「ショタコン」だったのか、問題集を解いて間違いがあると剥き出しにしたおっぱいを
SM同棲してる32歳の牝です。8か月前にご主人様に犯されて処女から女にされましたが、それから1ヶ月も経たずに一緒に暮らすようになりました。家でちょっとでもご主人様の気に入らない事があれば長い定規で叩かれ、服で隠れないところは痣だらけになり、生理中でも容赦無く責められ、食事も僅かしか与えられない生活で2ヶ月は泣きながらの生活でしたが、責めてもらう幸せが
貢ぎマゾに憧れてます。・頑張って稼いだお金を、本当に最低限の生活費だけを残して、ご主人様に捧げる。・仕事は自分のためではなく、ご主人様に奉仕するため、お貢ぎするために働く。