アラフォーのM女です。昨日の午前中からS男性に貸し出し調教を受けています。主人を含めての3Pはなんどかしたことがありましたが、二人だけでされた責めはとてもハードでした。私は生理二日目なのに最初に入ったホテルでは全く手加減無く前もアナルも道具で責められましたし、一度チェックアウトした後に雨の中人のいない公園で私が汚したナプキンを
...省略されました。全部表示する
私も妻も53歳、結婚して27年の夫婦です。私たちは、40代になってから、何となくセックスがマンネリ化して来て、妻はやたら発情するけど、私がイマイチ乗らなかったりしました。妻に誘われれば断りませんが、あまり私から誘わなくなったら、「そんなに相手してくれないと、他の人に抱かれちゃうわ
43歳の私は事故で夫を亡くしましたが、義理の弟の理人さんが食欲もなくなり睡眠もろくに出来ず弱ってしまった私を励まし続け身の回りの世話などもしてくれて支えられているうちに私は理人さんのことがどんどん気になる存在になっていきましたが、私からはなかなか気持ちを打ち明けられずにいると、理人さんがある日私を抱きしめてきました。驚いていると彼は、
9月16日、18日に泊りがけのご調教を頂きました。芸披露制服(洗濯禁止ワイシャツ、OLリボン、白ブリーフ)、鼻フック、乳首吸引器をカバンに入れ、服装は事前に購入のご命令をいただいた「パチンコ店の制服」でした。P-styleというサイトからなるべく中性的なものを選ぶようご指定いただきました。
『あきらさまのご調教としつけ』あきらさまは 私にマゾメス奴隷としてのしつけをしてくださいました私が自分のマンションのお部屋にいるとき