今日退社する時に変態専務から自宅に行くから、犯される準備をしておけ、って言われました。専務好みのお化粧をして、ご指定のドレスを着て犯される準備をしなければなりません、もう中出しは止めてもらいたいです
週明けから、今日も変態専務のご命令でお尻にプラグを入れてます仕事中専務の方を見るといやらしい目で見ていました。
初めてM性感に行って性癖が激変しちゃったのでその体験談です。快楽を得たい、アナルを開発したいと思う方は参考にしていただければと思います。元々性欲というかオナニー好きで、乳首やアナルの開発等に興味があってネットで色々調べていました。アナルの快感がすごいとのことでエネマグラを試しました
...省略されました。全部表示する
数日前、あの大学生から連絡が来た。「ガーゼとローションと、あとおもちゃも買いました」アナル用のおもちゃも用意したとか笑まずはいつも通り寸止め地獄。アナルができる期待からか、お漏らし射精しちゃったものの収まる気配がない笑
高校生の頃、バレーボール部に所属していたのですが、同部には変な決まりごとがありました。遅刻や忘れ物をすると罰としてその日はブルマ姿で部活動に参加させられるのです。男女共、だったのですが、10数年前のことでブルマはとっくに「絶滅」しており、ブルマを知らない世代だったのでそれはとても恥ずかしいものでした。まし