ご主人様が多忙のため 今週から貸し出しされている雌豚肉便器です。初めての貸し出し ご主人様がお選びになった方は ごく普通の男性様でしたが 久しぶりのおちんぽさまに 何度も絶頂してしまいました。ご主人様以外の他人棒に 寂しさ 悲しさを感じながらも「
...省略されました。全部表示する
14で40過ぎのオバさんに筆下ろし。その直後にホモのオジサンにも味を教えられて40数年。純女も男も、SやM、タチもウケもそこそこ数はこなして来たかと思います。最後に行き着いたのは、普通にアナル調教でした。密かに自分の肛門に性的興味を秘めたお相手の心と括約筋を、なだめすかして褒めて叱って開かせて、生身の自分のチ
再婚して10年、俺は50歳のオヤジで、妻は34歳です。妻ははっきり言ってブス、22歳の時に俺が処女膜を破りました。しかし、妻は女王様気質で苛めっ子、見た目がブスで苛めっ子だからモテるはずがありません。そんな妻は、私の下半身汚苛めるのが大好き、10年前にデキ婚した後、私は妻にハードな責めを受けています。
毎朝強い吐き気で目覚めます。毎晩何度も催吐薬を投与され吐きながらの性行為を何度も…嘔吐マニアって女性に吐かせたい男性はたくさんいるけど…吐かされたい女性が少ないから…必然的に私も10人前後の
こんにちは♪。昼間はまだまだ熱いですが、朝晩肌寒くなってきて全裸コートでお散歩するにはもってこいですね。毎日日々の痛ぶりの前に氷水をご主人様に掛けて頂きますが寒さでブルブル震えてます。でもご主人様が笑ってくれるので嬉しいです。先月書き込みした時お隣さんの由利香さんと純ちゃんの事