CBTとは、Cock Balls Tortureの略なのだが、ご存じだろうか。Cock=陰茎、Ball=金玉、Torture=拷問、つまり、チンポ拷問のことだ。俺は、20年ほど昔の中学時代にイジメに遭ってて、体育館の用具室で下半身を裸にされ、チンポ拷問された。具体的には、キンタマをひもで縛られたり、チンポを洗濯ばさみで挟まれたり、亀頭を黒板消しで擦られたり、こんに
...省略されました。全部表示する
46です。未婚、子無し。10代からSMにハマってしまって、日常生活にも影響するようになっていました。あるご主人様と出会い、倫理的にかなりヤバいプレイまでひと通り経験した後、一周回って普通のセックスばかりするようになりました。ただし、普通とはいっても、堕胎を前提とした中出し。
お泊まりに来てくださったご主人様から真っ裸で後ろ手に縛られ、きつい縦縄と乳首に重りを下げられた格好で洗濯かごの中から中学生の娘の脱いだパンティーを口に咥えて持ってくるように命令されました。二階で寝てる娘が起きないかと心配で心臓が爆発しそうでした。今は3.5センチのアナルプラグを入れて拡張されていますが、痛さで眠れません。
私はいわゆる財布奴隷です。心と体を差し出すだけでは足らず、お金という生きていくために必要なものまですべて差し出さないと、私が搾取されるだけの、本当の意味での奴隷だということが実感できないのです。でも、お金目的の人は、ちょっと違います。今のご主人様は、そのことを理解してくださっています。
60歳の男性ですが、SMに興味があって初体験しました。自分は、M。最初から、全裸で土下座でした。その後、25グリセリン浣腸を500ccでした。立たされ、漏らしながらムチ叩きでした。