僕の趣味で妻に車内露出させた。週末、妻に声をかけてお出かけ。出かけるときの服装はノーパンノーブラにボタンで一番下まで開けれる薄手のワンピース1枚。ローターとディルド、手枷とフェイスタオルを持って家から出る。
...省略されました。全部表示する
先ず、こちらに書き込みさせて貰うに当たり、お相手の募集ではない事をお伝えてさてせ頂きます。そうした行為は禁止されていると認識しております。これからお話しすることは、私の身体に覚えこまされた調教の数々を語らさせて頂きます。自由の身となった今、縄から解放された身体が逆にもどか
中学の時に同じクラスの男子に告白したら、あ、これ振られるやつだって何となくわかって、「私ドMなのであなたの奴隷にしてください!」と口走ったら気に入られたのか付き合うことに。でもふたりともSMはもちろん処女と童貞で、だからふたりして動画とか見ていろいろ試した。順番もおかしくて、フェラ、浣腸、強制オナ、バイブで処
妻と結婚する前から女装してた私結婚しても女装がやめられなくて妻の目を盗んで女装して男性に抱かれてた私です妻との夜の営みも多くても週に2回でした。妻にとって足りないのと私のナニが小さくて物足りなかった妻が浮気を始めてました。最初の頃は、一回限りの相手みたいでした。
人妻の秘密の遊びって人知りませんか?急にアカウト消えて連絡取れなくなりました。旦那持ちの単女さんだったけど、広島弁で凄い上玉のM女さんでした。スパンキングでの潮吹きが鮮明に脳裏に焼き付いていて忘れられません。