わたしは自分で自分を辱めてます家では上半身裸でコンビニで売っているショーツを履きますこのショーツは洗濯を禁止にしていて寝るときにショーツを口の中に入れて朝起きたら口の中から出してまた履きます10日20日30日の0の日は裸で過ごします
...省略されました。全部表示する
この地域に引っ越して来て、早35年の歳月が流れた。当時、お隣さんの奥さんも今では75歳になる。色白で、ちょっとふくよかな何処にでもいる奥さんだった。子供は無く、旦那さんとの二人暮らしであった。10年程前に旦那さんは他界して、一人静かに暮らしていた。
7月9日にナンネットでヒント出して露出してるド変態のM女かりんが、露出して見つけたら種付け肉便器OKで孕ませてってメモ撒いてたから見つけ出して肉便器にしたわメモ10枚あったけど6枚追加で見つけてホームレスに配って回ったから見つけた夜は7人で輪姦種付けしまくったw孕み希望やから遠慮無しで散々種付けしてからぐったりしてるかりんをそのまま家に持って帰ってから2回種付け
主人を見送る。一生懸命に働くサラリーマンの夫。子供はいない39歳の私。後片付けをして待つ。暫くして管理人のお爺さんが部屋の来る。押し入れの奥から縄を取り出し手渡す私。今日も管理人さんからの厳しい縄を受けて夕方まで過ごす。夜に夫が帰って来る。夕食を並べて待つ好き妻を演じる。頭の中は、明日の管理人さんのことでいっぱいの私。後ろ手に縛られて犯される興奮。後背位で三度も四度も。
本日は、お昼からホテルにて、カップルさんとウチの子で合同で楽しみました。初めて行くホテルでしたが内装は綺麗でお値段も手頃でとても良い感じ。女子組と男子組に分かれて、それぞれお話しながらシャワ