むかしハプバーで目隠しされてうつ伏せに縛られて滑車で吊られて店に来ている複数の素人女性にペニバンでまわされるまでは良かったんだけど後でみんなニヤニヤしてたから聞いたら男性が数名混じってたって聞いたこれけっこうキツいマジでキレて帰ったこっちは勇気ふり絞ってステーあがったのに
「もっと尻突き出せよ弱虫!2週間ぶりのケツマンコどうなんだよ!あっ?可愛い声で鳴けよ、オラッオラッ」「ごめんなさい、ダメダメ、イッちゃいます、イきますって、、」「ケツマンぶち込んでやってんだから、ちゃんと尻でイケよ!分かった?」真由は右手を高く振り上げた掌をムチのように振り下ろす
...省略されました。全部表示する
遠山様 此方の掲示板に書き込みをとの事、これで間違いはありませんでしょうか。何故に直接に連絡してはいけないのでしょうか。先日は、ご調教ありがとうございました。調教時は、とても苦しくて辛いお時間でした。泣き喚き、暴れて、遠山様を困らせてしまい、申し訳あり
彼女とは大阪のsmクラブで出会った年齢は30過ぎ、まだ新人のM嬢で店のママが私におすすめだと言ってきた出身は京都、スレンダーな美人の部類だ、ママも元嬢だったので私の好みはわかっている言葉使いは丁寧で、顔バレが嫌で大阪で店をえらんだ
職場でトップの肩書、それが肉奴隷の表の顔です。緊縛を気に入っています。もう1人は、真面目に子育てや地域活動に参加しているPTA女。一見S属性に見えますが、ド変態です。ノーマルで車内フェラチオ専用は1人