4人の卒業生と関係をもつようになったのは、数年ぶりにあった同窓会がきっかけなんです。同窓会の翌朝、目覚めたら全裸なんです。体に感じる違和感で目が覚めたんです。卒業生の人に体を悪戯されてたんです。耳そしてうなじを舐めながら、時々乳首を摘まんだりしながら胸を揉んでるんです。
...省略されました。全部表示する
どのSMが画像を見ても股縄の緩さだけには納得がいかない。コブ縄の上を歩かせるとかパンティの上から施すなと緩すぎて話にならない。股縄はまだ女性器が未発達な10歳から15歳位の無毛少女の性器の徹底拷問でなければ意味がない。きょうの獲物はミク13歳153cmの痩せ型。これからの一ヶ月下半身の縦スジに縄が見えなくなるまで
昨日彼との結納が終わりました。彼の両親からも私の両親からも祝福されて幸せでした。夜、彼にロウソクで責められました。これまでも肌にロウを落とされたことはありましたが、昨夜は乳首から内腿へ落とされた後、粘膜部分にも落とされ、最後は女の穴とアナルにロウソクを立てられました。結婚したら毎日こんな責めを受けると思うと恐いような気もしますが、私が耐えたのを喜んでくれた彼を見ると幸せな気持ちにもなりました。
山中深に佇む一軒の農家。見たところ煙草の葉の栽培農家であった。水筒の水が乏しくなっていた折、水の補給をお願いしたくて、玄関前で声をかけてみた。応答がない。農作業に出ているのであろうか。私はクロスバイクでのロードサイクルを趣味として、全国の山々を巡っている。
日曜日に早朝からウチの肉便器ちゃんと釣りに行きました。釣り具屋さんまで、チンポをしゃぶらせながらのドライブ。「チンポ美味しい?」