顔が可愛い女友達の顔写真を印刷して、勝手にちんぽをこすりつけたり、精液かけるのが日課でした。名前を呼びながら腰振って、あったかいゼリーを写真にドボドボ注ぎ込む一部始終を動画に撮っていたのですが、サシの宅飲みの際にそのコレクションを本人に見られてしまい。今目の前でやれよ!とさっきまで酒を飲んでいたコップを
...省略されました。全部表示する
休日の昼間から、ナンネ夫婦さんと単独さんと私で複数プレイをしてきました^_^今回は男三人で女性を責めるので、タイミングが合わなかったウチの肉便器ちゃんはお休みです。みんなチンポで、どんなプレイしたか、教えてね
まだ1回しか経験してなかった時に出会ったご主人様。胸が小さいのがコンプレッスと言ったらエッチをしながら胸を刺激すると大きくなると言われました。ご主人様は毎週会いに来ておまんこを突きながら私の乳首を吸って、挿入してなくても乳首を触ったり舐めたりしてきました。それを3年くらいしてたらCからFまで大きくなりました。
三十路で結婚歴があります離婚して6年が経過していて男性との関係は離婚後、ありませんSM調教体験告白とありますが私の願望を書いてみますもし、そのような内容に興味がある方が
私はもう還暦になる未亡人です。3年前に夫を亡くして、子供にも恵まれず、寂しい独り暮らしです。亡夫はS気質の人で、私は夫にM女として仕込まれ、すっかりM女の悦楽を教え込まれました。