38歳独身の中学教師です。妄想はしても実際はしたことなかったのですが、とうとう調教サイトで命令されることを望み指示をいただきました。思い出しながら書くのはもう一度頭の中で再現することになるのでとても恥ずかしくてゾクゾクします。
...省略されました。全部表示する
37歳独身の麻里です。ご主人様と主従関係を持ってから3年が経ちます。ご主人様とは今の関係を持つ前に1年ほどお付き合いをしていたのですが、一度捨てられそうになりセフレの様な関係から形を変えて今の関係となっています。
今日私を飼育していただくことになったご主人様から頂いた最初の指示はこのサイトのアカウントを登録し、自己紹介にスリーサイズ、カップ数、ご主人様名を記載することでした。指定された時間までにと命令を受けていたのですが、登録に手間取ってしまい時間を10分ほどオーバーしてしまいました。そのため、お仕置きを受けることになり、私の貧相な乳首
高1からかなりガチな調教されてきて、25歳で急にご主人様を失った。悲しいし、まだちゃんと立ち直れてはいないかもしれないけど、このままじゃダメだって思いはじめた時に、告白してくれた人がいた。お付き合いして初めてホテルに行った時、ベッドに腰掛ける彼の足元に、ごく自然に正座している自分がいて、やっぱ
結婚2年目のS夫です。お盆の法事のために昨日からM妻の実家に来ています。昨夜は二階の妻が独身の時にいた部屋に夫婦で寝ました。義父母は一階の広い部屋で休むよう言ってくれたんですが、私なりの考えがあって二階にしたんです。昨夜は夜の10時から愛妻への鬼畜調教。そのために嵩張る責め具をバッグ一杯持って来たんです。