何となく話しながら歩いてると大輝の家が近付いてきました。
「家で見せ合おうよ」って言われ、「えっ?」と思ったけど、まぁ、大輝ひとりに見せるなら良いか!位にしか思ってませんでした。
見慣れた大輝の部屋に入り、とりあえずランドセルを降ろすと「今日はみんな帰ってくるのが遅いんだ」と言われ「俺からパンツを見せるから、政美も見せろよ」と言うとササッと半ズボン脱ぐと白のブリーフかと思ってたら何の変哲もないトランクスでした。
パッと見は半ズボンと変わりありませんでした。
「今度は政美の番な」と催促してきます。
約束だから仕方なくスカートの裾を持ち上げパンツが見える様にしました。
「待って、スカートも脱いでよ」と言われ仕方なく、スカートを脱ぐとTシャツの裾がパンツを半分隠してくれましたが「Tシャツで見えないからTシャツも脱いでよ」と言われたから「大輝も脱いだら脱ぐよ」と言うと慌ててTシャツを脱いでトランクス1枚になってた。
ちょっと迷ったけど私もTシャツを脱いでパンツ1枚の姿に。
少しだけぷっくりと膨らみ始めた乳輪を大輝はガン見してるから「ジロジロ見るな」と両手で隠すと「へぇーオッパイ膨らんでるんだ」と真面目な顔で言われ、急に恥ずかしさが増しました。
「ちょっと見せてよ」と言われ「何でよ?パンツ見せるだけでしょ!」と言うと「なんか可愛かったから」
と大輝に可愛い、と言われた少し嬉しくてちょっと迷いましたが「仕方ないな」と胸を隠してた両手を降ろすと大輝はガン見してきてた。
少しすると、最初に見たトランクスの前が明らかに突っ張って見えたから「大輝パンツの前が変だよ」って言うと「政美のオッパイを見たから硬くなったんだよ」って素直に打ち明けてくれました。
※元投稿はこちら >>