ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

幼少期のエッチな遊び

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
2
投稿者:サファテ
◆SRbeC9UcEs
それから、何度もチュッチュッと唇を合わせて背もたれにしていたソファに座り直した

ジュンコの両腕は俺の首に巻き付き、俺はソファにジュンコを押し倒す

ジュンコの口から舌が出てきて俺の唇を舐め始めたので、それに応えて舌を絡め合った

ジュンコの甘い香りが漂って、長い間キスは続いた

俺の指先は、ジュンコの首や肩を撫でプリンと突き出た胸を手のひらで覆った

「はぁぁぁぁぁー」
ジュンコのため息のような微かな声は、軽い快感から発せられた気がして、俺を興奮させた

「恋人だから好きなようにしていいのよ」
耳元で囁くジュンコは小悪魔のようだった

ジュンコのセーターの裾から手を入れて、スポーツブラ越しに胸を撫でると、ジュンコは俺の舌を吸うようにしゃぶり回す

まるで、もっと愛撫を欲しがっているようだった

「ワタシの部屋に行く?」
ジュンコはゆっくり立ち上がって、手を繋いで2階の子ども部屋へ案内すると、ベットの前で振り返り抱きついてきた

俺はジュンコの裸が見たくてしょうがなかった
ジュンコのセーターを取りスカートを下げ下着姿にしてベットに押し倒す

「あぁん」
カーテンを閉めた部屋は薄暗く、ベットに横たわりコチラを見上げるジュンコは艶かしい雰囲気が漂っていた

「◯◯くんも 洋服を脱いでぇ」
ロンTとGパンをとり、パンいちになりジュンコに覆いかぶさる

ジュンコのスポーツブラを取って抱き合って舌を絡める。素肌に相手の体温を感じる心地よさに身を任せた

ジュンコも同様なのだろう、体勢を変えてジュンコが上になり、仰向けの俺に多いかぶさる
「ずっと、こうしていたい」

やっと聞き取れる声で囁くジュンコは、俺の耳たぶを飴を舐めるようにチュパチュパ啜る

灼熱のような肉棒はジュンコの下腹部に当たっていたが、ジュンコは腰を動かしてワレメにある突起で肉棒をなぞるように擦った

「あぁぁぁぁー 気持ちいいよぉ ◯◯くん気持ちいい?」

「うん 変な気分」
と言うと、ジュンコの腰はヘコヘコと動き、固くなった突起をチンコに擦り付け、強弱をつけながら上下左右に刺激を与える

「◯◯くぅーん ◯◯くぅーん」
愛おしそうに名前を呼んで、腰の動きを速めていった

「あぁん あんっ あっ あぁん あん あん」
「あっ あっ あっ いゃぁぁん あっ あっ」

ジュンコのカラダはビクッ ビクッっと痙攣し
「はぁぁぁーん あぁぁぁ はあぁーーっ」

と言うと、強く抱きついて舌を絡めてきた
この時に記憶が繋がって、ジュンコが恥骨を押し当ててきたのは性的興奮を得る行為だったと感じた

当時は性的な情報が乏しく、エロ本(写真)を見たことが無かったので、生身の女のカラダの仕組みなど想像すらしていなかった

裏山に捨ててあるボロボロのエロ漫画の断片的な情報では、この先をどのように事を運べば良いのか分からなかった

ジュンコは股間を擦り付けるとグッタリするくらい気持ちよくなった状況から進展させるしかないと思い

ジュンコのパンツを脱がせると、柔らかな曲面の恥丘が目に飛び込んだ。恥丘の下方にワレメが始まりプックリと閉じた二枚貝のようになっている

俺の心臓は早鐘のように心拍しているのが自分でも分かる。ジュンコの股間がどうなっているのか見たくて、両親に割って入って顔を近づける

ワレメがパックリと広がり、ピンク色のマンコがヌラヌラと濡れて光っていた

ワレメの始まり部分を指で広げると、三角形の充血したクリが現れた

直感的にこのコリコリを俺の肉棒に擦り付けていたんだと思った

人差し指の腹でクリを撫でると、カラダがビクンッと跳ねて「あぁぁん」と声を上げた

「◯◯くん ソコを舐めてもいいよ」
ジュンコに促され舌がクリに触れ、回すように舐めると

「あぁん あん あん あぁん あんっ」
大人の女の喘ぎ声のように甲高く甘ったるい声で鳴く

ジュンコの喘ぎ声に触発されて、オスのスイッチが入ったと思う。本能的にジュンコの快感を高めたい衝動に突き動かされた

ジュンコは舌が微かに触れる程度の強度が感じるようで、クリからマン穴まで何往復も愛撫した

「あぁぁぁん あっ あぁっ あんっ あん あぁ」
舌の動きに反射的に声を発する

「あぁぁ ◯◯くん あっ あっ あっ ぁぁぁ」
「あんっ あんっ あんっ ぁぁぁぁぁーっ」
両手で俺の頭を掴み宙に腰を高く上げて、さっきより大きな声が室内に響き渡った

ガクッガクガクッ っと下半身全体が痙攣し、ゆっくりと脱力してハァハァと浅い呼吸をしていた

心配になって
「ジュンコ 大丈夫?」と顔を覗き込むと、口から舌を突き出してキスをせがんだ

舌を絡めると、俺の頭を両手で掴んで
フゴフゴと言いながら一心不乱に舌を吸い唾液を啜った

「◯◯くんの おチンコ舐めたいの いい?」
ジュンコはいきり勃ち脈打つチンコを握ると、観察するように色んな角度からみた

そしてチンコに鼻を近づけて匂いを嗅ぎ
「あぁぁ こんなに大きくなるんだ」と言うと遠慮がちに舌を這わせた

初めてフェラされる感覚に腰砕けになりそうなくらい、下半身に快感が走る

やがて亀頭を口に含み縦横無尽に舌が動き回り、ザワザワした感覚がしてきた

そのうち、オシッコが出そうな感覚になりビクッビクッビクッっとチンコが跳ねた

下半身から脳天まで電気が通ったような感覚で、チンコは別の生き物の様にピクピクと動き続けた

俺はその時点で精通がなかったので、射精はしていないがイッた時の快感と初体験の衝撃があった

脱力してボォーっとしている俺に
「◯◯くん 気持ち良かったの?」と言うやいなやジュンコはチンコを握ったまま、全身にキスしたり舐めたりする

当然、チンコは萎える事などない
イッた事など無かったかの様に反り返っている

二人ともサルの様にお互いのカラダの隅々まで、手と口で愛撫をしあう

・・・俺の知識では、チンコをマンコに入れる事がセックスだと分かってはいるものの、ジュンコのマンコに穴らしきモノが見えなかったので、それ以上の行為に進めなかった

すると、ジュンコがチンコをワレメに挟んで素股のように擦り始めた

「あぁぁん あぁぁん あん あん ぁぁん」
「◯◯くぅん もう ダメェ あん あん あん」
凄いスピードで上り詰めて

「いゃん 気持ちいい 気持ちいいよぉ」
「あんっ あぁっ あんっ あぁぁぁぁ」

何度目か分からないが絶頂を迎えた

そのまま、お互いに絡みつく様に抱き合っていた。窓の外から入ってくる光はオレンジ色に変わり、いつの間にか夕暮れ時になっていた

「◯◯くん 恋人ごっこどうだったぁ?」

「楽しかったよ」

「このまま恋人になりたい?」

「そうだね」

「なりたいって言って」

「ああ なりたい」

ジュンコは満足げに俺の首筋に舌を這わせた

この時は何にも思わなかったが、今になって思うとジュンコの用意周到な罠にかかったのだと思う

▶︎要望があれば続きの投稿をします

※元投稿はこちら >>
25/09/22 21:38 (tAx88tu/)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはよう-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:30
    ギン座-関東/生見せカップル 04:29
    23日 古倉 車内クン◯からの…-九州・... 04:09
    体型・年齢問いません😊都内23区でマッサ... 03:39
    23日午前11時から血馬の成太で。-関東... 03:33
    妻を奴隷にしてください-寝取られ動画 03:27
    夜這い隠し撮り嫁に内緒で生中継-エロイプ... 03:16
    今から1時間後井川打に。-関西・近畿/生... 03:08
    25日先代日中-寝取られ掲示板/東北 02:44
    今日13時頃複数やろうと思います!男性の... 02:43
    (無題)-北海道/生見せカップル 02:43
    はじめまして-寝取られ掲示板/中国 02:24
    妻のあーこのフェラ顔 | エロいフェラ顔... 02:09
    エログルで、、-ちょっとHな体験 02:08
    クンニ道場行く人と-関東/風俗情報・クチコミ 02:01
    今から岡山市North-中国/生見せカップル 01:51
    んにゃぴ...-男の娘・女装・ニューハー... 01:33
    熟女最高-好きなAV・AV女優 01:27
    29日月曜日 浜松で-東海/生見せカップル 01:09
    Tバックのオチリ…-男の娘・女装・ニュー... 01:03
    29日に厚木あたりでパンチラ痴漢-関東/... 01:03
    メイド奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:47
    (無題)-エロイプ掲示板 00:46
    ドMorMの単独3急募-寝取られ掲示板/... 00:45
    服丘から妻と連絡先交換して-寝取られ掲示... 00:43
    9月23日 火曜お昼2時一宮でカラオケし... 00:32
    寝撮り 奇妙な勝利感に依存してしまい‥-... 00:26
    若山 今から-関西・近畿/生見せカップル 00:11
    義父 やすはち付近-東海/生見せカップル 00:09
    ネカフェ露出-露出画像掲示板 - 画像見... 00:08
    【プロフ動画】熟嫁の早朝目覚め強制自慰 2回目アクメ懇願 ID:mask53
    【タイムライン】わぁもうこんな時間やん。お風呂入んなきゃ^^ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    ネカフェ露出 - ありがとうございました! 03:00 レス数:93 HOT:92
    でか乳首が昼間からビンビンです…。 - 夜の部うたた寝してた...(TдT) 03:15 レス数:114 HOT:66
    評後甘画崎の公園にて置きます。 - 第三ラウンドで確かにゲットしました。 01:38 レス数:53 HOT:42
    JCちゃん、パパ活狩りのおじさんにわからせられる… - 【シャワーしてました。ありがとう。次のデートも楽しみにしてます。こらから読み返し 23:21 レス数:46 HOT:24
    同級生の女の子、だけど… - 「とりあえず俺専用ってことでいいよな。俺が一番最初に知ったんだから、しばらくは独 23:21 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぅちの人妻光江も仕込みに仕込んで、縛り上げた姿はたまりませんよ一切愛撫無しで縛り - 縛られて喘ぐM熟女 04:35 レス数:1 HOT:1
    はじめまして!間に合うかどうか分かりませんが成太はかなり近いので参加希望です。経 - 23日午前11時から血馬の成太で。 04:31 レス数:1 HOT:1
    綺麗な白い肌ですね♡ - M字でシコシコすき 04:30 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.