そして、小学5年生当時に毎夜にやってた様に、異物(液体糊の容器など)を入れてオナニーしてるところを見せてあげてました
「ふとんの中で、こうやって・・・、こうやってズコズコしてるの!〇〇ちゃんのおちんぽ入ってるとこ想像しながらしてるの!」
と恥ずかしい告白をしながら・・・
その後、中に出されるセックスとワイセツな行為を、何回も繰り返していたのです
(ほとんど水に入らない)遊泳時間の後も、夕方、日が暮れるまで色々な場所でセックスしていました
今思い出しても、当時は男の子の大きく成長したおちんちんを入れてもらうことが、うれしくて仕方ありませんでした
(さすがにお盆だけは、それぞれの家に親戚が来てたので、ラジオ体操の時以外は会えませんでした・・・)
けど、盆踊り大会の時は約束してなかったけど会いましたよ!小学校で。物置部屋が開いてたので、当たり前のようにセックスしました
------------------------
それで、蘇ってきた記憶があります
そのキッカケは私の娘が、今年、小学4年生になったのですが・・・
毎日、パンツを激しく汚してくるようになったのです(それで、私も記憶をよみがえらせることができたんですけど・・・)
私のお古のガラケーの待受けに、なんと!同じマンションに住んでいる大柄な中学生の男の子と並んで写ってる画像が・・・
確かに、娘が小さい頃からよく遊んでくれていました。2人で非常階段を上ろうとしているのを見つけた時に、娘は
「何でもないよ!お兄ちゃんにお願いして一緒にいてもらってるだけだから・・・」
とか、訳のわからないことを言ってましたが・・・
カピカピに乾いて青臭い臭いのする娘のパンツを見た時、私の小学生時代と同じになってしまってると確信しました
今まで自分の中で消していた記憶は、私が小学校高学年頃のことです
------------------------
■続く
※元投稿はこちら >>