彼をロリコンに目覚めさせたのは私だと自負しています。
この先は先生と書きますけど、一緒にお風呂入ろうとせがんだりしたのも自分からでした。
そういう時は子供の仮面でせがむんです。
性教育の授業も受けてたし、性への知識は大人が思っている以上にあるものです。
私はやっぱり男親がいないから男性器が見たくてたまらなかった。
そういう事を頼みやすい優しい雰囲気があったんですよね。
実際、一緒に入ってくれたし。
いちおうお母さんには内緒だよとは口止めされましたけどね。
最初は立ってなかったけど、やっぱり子供のじゃないし迫力は感じました。
狭い浴槽で密着してふざけたりしてるうちにいつの間にか立っていて、倍くらいに膨らんでるのにはさすがに驚きました。
まるで内緒話をするように、どうして大きくなってるの?なんて意地悪な質問したりもしました。
ただ洗いっこしてる時に触ってもいい?
って聞いたら、覚悟を決めたように了解してくれたけど、思いの外快楽が凄かったらしく、
まずいまずいと言い出して、結局精液を噴射しちゃったんだけど、その時、咄嗟に私を屈ませて顔にかけられてしまった!!
これにはビックリしたけど、それくらい興奮しちゃったんだね、きっと。
もちろんすぐに謝って洗い流してくれた。
物凄く申し訳ないと思ったみたいだけど、こっちはある意味満足してました。
だって、これからもこうした秘密のエッチな遊びができそうだったから。
不思議と犯されるとかの発想はなかった。
凄い自分に都合のいい気持ちいいことが先生とならできそうな予感があっただけ。
実際、本当にそうなったし。
いきなり顔に精液をかけたのにも関わらず全く怯む様子がない私に、先生も引きずられながら興味を持っていったのだと思います。
先生の男性器はいつも最初から立ちまくってましたから。
※元投稿はこちら >>