ここまで読んでくださりありがとーございます。
そのお礼も込めて多少の追加を…
この話しにはさらにオチがあるんです。
きっちり再会を果たした私たちですが、約一週間のブランクを感じないほどすぐに意気投合しました。
(それはみんなの思惑が合致してたから!)
そして、一時間もしないうちに衝撃的な告白を聞きました。
実はふたりは私たちが覗いていることに気づいていたらしい!!
母親はどうしようかと迷いを見せたようですが、覗いているのが子供ふたりらしいということもあり、危険なことはなかろうと続けたらしい!
しかも、真っ裸になったのは私たちを意識してのことらしいから上には上がいますね!!
ふたりがいて最高に興奮してたと告白され、本当は実の親ではないとも教えてくれた。
(そっちの方がエロいかな?)
さらに、私たちよりひとつ上の妹がいて、その妹とも関係があると聞かされ腰を抜かしそうになりました。
だから、君らくらいの女の子がどれほどエッチか知りつくしてるよって。
私たちはふたりとも髪を脱色したりと見かけは派手でしたから、誘いやすかったのかも。
気づいたら私たちは男の人を質問責めにしてました。(笑)
こうなると半分手中に収めたようなもので、包み隠さず答えてくれた。
そっちの方が私たちみたいな子には得策と判断したんでしょうね。
実際、私たちは男の人の提案を最終的には全部受け入れましたから。
私もイオンちゃんも初体験はこの人です。
※元投稿はこちら >>