ここでレスを上げてるうちに、色々と思い出しましたよ。
見つかったこと…あります。
俺と1つ下の女の子2人と、彼女たちの弟妹たちと近所の小さい子たちと
で、小学校に行った時です。
小さい子たちと適当に遊んであげた後、例によって俺はどちらかの女の子を
誘われて、2人で校庭から入ることの出来るトイレに行きました。
もちろん目的はエッチごっこです。
どちらの女の子も、俺と2人きりになるとワレメを見せてくれたり、いじら
せてくれたり…
俺も下半身裸になって見せっことイジりっこ、そして脱靴場のスノコに俺が
寝転び、女の子が上に乗っかってのチンポとワレメのくっ付けっこをしてま
した。
割と短い時間(10~20分)で女の子は校庭へと戻って行き、すぐにもう
1人の女の子が来て、その子と同じようにエッチごっこを繰り広げるので
す。
で、やはり帰宅前の最後の回は…ということで、女の子2人は小さい子に
『ここでちゃんと遊んでるのよ!』見たいなことを言いつけて、俺を2人で
引っ張ってトイレに向かうのです。
2人のワレメを見、両手で触り、2人でいじりまくられ…
俺が寝転んで、顔面とチンポに女の子の2つのワレメを押し付けられていた
時でした。
「おねーちゃーん!いるのー?」
いやぁ、慌てた慌てた…。
あっという間にすぐ傍の戸を開けられ、片方の女の子の妹が俺たち3人を見
ていました。
「あ、お、お姉ちゃんたちねぇ、紫煙くんがおトイレで病気になっちゃった
から、○子ちゃんと2人で治してあげてたの…」
意味が分からない言い訳をしながら、3人ともスノコから飛び起きてパンツ
とズボンを大急ぎで穿きました。
「○○ちゃん!あそこにいるように言ったでしょ!もうっ!!」
もう1人の女の子がつい怒ってしまい、妹ちゃんが泣き出してしまいまし
た。
俺が引き泣きしてる妹ちゃんをなだめながら、みんなして帰宅しました。
治まりのつかないのが女の子2人。弟・妹・近所の小さい子たちにそれぞれ
の家に帰るように言い、その後で俺に
「ねぇ紫煙くん…もう1回小学校行こうよ…」
小学校のトイレで、飽きるまでワレメにチンポを挟み込んでもらいました。
※元投稿はこちら >>