由美さん、ゆうさん、ノリさん、けんさん、こんばんは!
昨日書けなかったので、この前の休みの事を書きたいと思います。
土曜日、7時半位に由美がウチに来て、早速いつものようにスカートの中に
頭を突っ込んで、パンツの上から匂いを嗅がせてもらった。
もうこの時点で由美のアソコは濡れていて、パンツに鼻を押し付けたらちょ
っとヌルヌルしてました。
由美がイカセっこしたいと言うので、とりあえず下着だけにして前から抱き
ついてキスしたところで、由美を焦らしてみたくなったので、俺のチンチン
を股に挟んでもらって、そのまま抱き合いながらDキスしました。
舌を絡めていたら由美はスグにメロメロになってしまって、足をモジモジさ
せるのでチンチンが擦れて気持ち良かった。
キスしながらお尻を撫で撫でしたり、揉んだりしてたら由美が直接触って欲
しいって言うんでスマタする事にして、ベッドで裸になって由美のお気に入
りの、俺が下になって由美が俺に背中を向けてまたがってするスマタをし
た。
由美のやつ、かなりイキたかったみたいで夢中でクリをチンチンに擦りつけ
てきて凄かったです。
それを見てたら俺も我慢出来なくなって、途中からバックでスマタしまし
た。割れ目でチンチンを挟んで、亀で割れ目の中をグリグリしながら右手で
クリを潰して激しくスマタしてたら、由美のやつスグにイっちゃって、でも
俺はまだイってなかったんでそのまま続けてたら、何度もイッたみたいで凄
く可愛かったです。
その後も風呂でイカセっこしながら洗いっこしたり、布団の中で焦らしあい
ながら69したりして楽しかったです。
ノリさん、こんなんでどうですか?
キリが無いんでこの辺でやめとくけど、ノリさんのリクエストがあれば、ま
た続き書こうかな?
ゆうさんもけんさんも、充実した週末だったみたいですね。
お二人の話を参考にさせてもらって、もっとエッチな事してみたいです。
由美さんの町内は毎度凄いですね~!
ひな祭りも盛り上がったみたいで良かったですね。
由美が凄く羨ましがってたよ。
今夜も旦那さんと一緒にお風呂かな?
また話聞かせて下さい。
※元投稿はこちら >>