私の親戚でも似たような経験が。
発育の良い小学生の従兄弟が、私の姉に手を出していて気が付いたのは夏祭りの時でした。
当時私は小学6年の男で姉は中学2年で近寄り難く、距離を開けてました。
ある時、アイスがどうのこうので(笑)喧嘩になったとき、従兄弟の彼にばっかり、変なことして、
えこひいきしてるだろ!ってなりつい口が滑ってしまいました。あのときは親が居なくて良かったんです。
そしたら姉の部屋に連れて行かれて「あんたも、言えないようにしてあげる」と言いながらフェラされました。
経験した事ないショッキングで、でも気持ち良くて腰を振っちゃいました。姉が「なんだ、わがままと思ったら
知られてたのね?」と言われて、後は姉に胸や身体を舐められたりして身体を預けました。
あとは私も姉の胸を舐めたりして、その日ハメて貰い、耐えられず中出しまでしてしまいました。
姉の秘密を黙ってればたまにしてあげる。ということでしてほしかったから静かにして、姉に従うようになりました。
姉がしたいときに、身体を舐めたりして尽くしていたら「あんた可愛くなったよね」と言われて私も生意気な事は言わなくして
たら優しくされるようになりました。あの面倒くさい姉が味方になってくれてエロも出来るなんて想像外でした。
姉の腰をグリグリと正常位で激しくすると直ぐ出しちゃってました。姉が「すぐに出し過ぎ。」って言ってベロキスされると
姉の事を「お姉ちゃん好き」と言うとにこにこして撫でてくれました。本心ですしね。
まだ色々ありましたけど、アラサー越えてからも5年に一回くらいは帰省した時にヤッてます。
従兄弟は飽きたのか都心に通学して行ってからしなくなったようでした。
※元投稿はこちら >>