ついでに勝手な妄想をさせて下さい
シオリさんを明さんの前に連れてくる時、結婚式の父親のようにマナちゃんに付き添わせるのはどうでしょうか?
シオリさんは裸に首輪を付けて、リードをマナちゃんが口で咥えてシオリさんを誘導するように二人とも犬のように四つん這いで部屋に入ってくるような感じにしてね
シオリさんに目隠しをして引っ張られたら前に進むように指示しておくのも面白そうです
マナちゃんには喋らないように言って明さんの前で目隠しを外させて驚かせたりね
ソファーに座る明さんの回りに奴隷達が並びシオリさんを出迎える、、、どんなポーズをさせて出迎えるのかも楽しみですねw
オシッコのマーキングなんてどうでしょうか?
土下座しているシオリさんの頭にかけたり
口で受け止めさせたり
背中やお尻、、、開かせたオマンコやアナルにも、、、興奮しますね
奴隷達同士で仲間のマーキングをさせ合うのもいいかもしれませんねw
在奴隷からのイチジク浣腸プレゼントなんてどうでしょうか?
1人ずつ1つ入れさせて、最後は浣腸器で明さんのオシッコや精子の特別ブレンドを流し入れてね
皆に見守られる中、洗面器やバケツに排泄するのを見てあげましょう
マゾっ毛が強ければ、排泄を我慢させている間、洗濯バサミを身体に挟んだり、イタズラしたくなりますねw
余分な妄想を失礼しましたw
何にしても、奥さんからシオリさんの奴隷としてのレベルなどを聞いておくといいですね
※元投稿はこちら >>