ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな関係

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
185
投稿者:今日子
続きです…
車で、ディズニーランドに向かったんだけど、道路は渋滞してて、車も中々進まなくって、勇樹は最初はチャイルドシートで大人しくしてたけど、三時間たった頃にグズリだして来て、私は勇樹を抱っこしてあやしたんだけど、しまいには大泣きし始め「貴士~勇樹泣き止まないよ~」と言ったら「仕方ないどつか寄り道して、少し気分転換しよう」と貴士は言い「あ!貴士彼処に公園みたいな所があるよ?」と言ったら「よし!彼処で一休みしよう」と貴士は車を駐車場に止め、少し休憩をしました。「悪い!今日子仮眠させて、実は限界なんだ」と貴士は言い、「良いわよ?私勇気を抱っこして公園を散歩してるから散歩してる内に勇樹寝ちゃうかもしれないから」と私は抱っこ紐で勇樹を抱っこして言ったら「助かるよ、悪いな」と貴士は笑ってて「気にしないで貴士」と私は貴士のほっぺにチュッとキスをして、車から離れました。公園を歩いてたら、勇樹の機嫌が良くなり「勇樹~お池にアヒルさんがいるね~」と言ったら、勇樹はニコニコ笑いながらアヒルを見てて、私はベンチに座り、勇樹とアヒルを眺めてました。暫くして知らないおじさんが、横に座り「こんにちは、散歩ですか?」とおじさんは聞いて来て「いえ~ディズニーランドに向かう途中です。道路が混んでて、この子がグズリ出して、公園に寄ったんですよ」と言ったら「可愛いね~何ヵ月?」とおじさんは勇樹の手を握って聞いて来て「8ヶ月です」と言いました。それから私はおじさんと別れ、勇樹がおっぱいを欲しがったので、私は一旦車に戻り、勇樹におっぱいをあげました。勇樹はおっぱいを飲んだら寝てしまい、私は勇樹をチャイルドシートに寝かせ私は暇になり、又公園に一人で散歩に行きました。さっきのおじさんが近づいて来て「赤ちゃんは?」と聞かれ「車の中で主人と寝てます」と教えたら「じゃあ奥さん暇かい?」と言われ私は頷いたら、おじさんはニヤリと笑い私を木陰に引っ張って行き「奥さんの母乳飲ませてくれないかな?此をやるから」と五千円札を渡され「良いですよ?私の母乳で良ければ」と私はブラウスのぼたんを外し、おじさんの前でおっぱいを出し「子供が途中で寝ちゃったの…おじさん私の母乳飲んで?」と言ったら,おじさんは私のおっぱいにシャブリ着き夢中で私の乳首を吸って来ました。

※元投稿はこちら >>
14/08/07 18:00 (VLh6FgUW)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-射精のこだわり 11:12
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07
    本日終電まで 名-東海/生見せカップル 11:07
    いまからリモバイアプリ操作してください-... 11:07
    お尻綺麗な子❗-露出画像掲示板 - 画像... 11:05
    12時前から逢坂竹刀-関西・近畿/生見せ... 11:04
    本日今から-関西・近畿/生見せカップル 11:04
    NTR-寝取られ掲示板/関東 10:59
    12/30 濱松から服露井-東海/生見せ... 10:55
    今から小牧で複数-東海/生見せカップル 10:46
    本日これからクマモンタウン-九州・沖縄/... 10:42
    若い頃-男性への質問 10:42
    11/28(木)今日の20時から品川で!... 10:41
    彼女を寝撮って欲しいのと精子を提供してく... 10:40
    人間便器として使っていただきたいです-汚... 10:37
    貸出ママ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:34
    本日、午後から-関西・近畿/生見せカップル 10:30
    貧乳妻玄関を、閉じる時に一言-寝取られ体験談 10:26
    高架下でオ◯ニ-露出実行報告 10:15
    宅飲みで-淫らな体験告白 10:06
    ご参加感謝。11/27湯原-中国/生見せ... 10:06
    奈良マラソン10km-寝取られ掲示板/関... 10:03
    本日、都内でご一緒しませんか?-関東/生... 09:59
    18時から-北海道/生見せカップル 09:59
    ホームヘルパーのおばさんと-やっぱり熟女... 09:57
    晒されて喜ぶ雌豚-露出画像掲示板 - 画... 09:48
    串刺しが見たい-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 09:45
    相互鑑賞から-北陸・甲信越/生見せカップル 09:43
    30日土曜日深夜 永野件策士でお触り-北... 09:42
    宅飲みで妻を寝とられました-寝取られ体験談 09:35
    【プロフ動画】私を見てください💦 ID:crazysayaka
    【タイムライン】おはー💕行ってらー😁👋 投稿者:レイカたん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.