「今日子は悪い女だね、旦那に内緒で他の男に抱かれに来るなんて」と言うので「嫌!主人の事は言わないで~今の私は貴方だけの女よ~」と言い私は自分からガンガン腰を振り「マ〇コ が丸見えだ、チ〇ポをくわえてるのが良く見えてるぞ?」と言いながらしたから突き上げて来て「そをなに激しくしたら、マ〇コこわれる~イヤ~イク~」と私は叫びいっちゃいました。それから私は時間を忘れる位、店員に抱かれました。勿論中にタップリ出されました。抱かれた後、私は海の家のシャワーを借り、店員はシャワーを浴びながらも私の体を求めて来て、私はシャワー室でも店員に抱かれました。「又お出でよ」と言われたけど私は「今日までなの…此処に居るのは」と言ったら「そうか…残念だ」とがっかりしてて、「じゃあ私戻るね」と言い、私は貴士達の所に戻りました。部屋に戻ると二人はまだ眠ってて「貴士そろそろ起きないと」と私は貴士を起こし「ウ~ンもうそんな時間?」と貴士は言ってて「そろそろ朝ごはん食べないと」と言ったら貴士はゆっくり起き上がり「勇樹~おっきよ~」と言ったら「アブ~」と貴士と同じ顔して言ってて、私はクスクス笑い出し「何が可笑しいんだ今日子」と貴士は言ってて「だって…二人とも同じ顔して言ってるんだもん可笑しくって」と言ったら「俺達親子だもの似てるの当たり前だろ?ナ~勇樹」と貴士は言い、勇樹は「ア~ア~」と言ってました。それから私達は朝ごはんを食べに行き、ホテルを出てディズニーランドに向かいました。
※元投稿はこちら >>