温泉から出るとホテルの入口に海の家の店員が居て、私に手招きしてるので、私は近付くと店員は私の手を引っ張り「奥さん暇だろ?俺が相手してやるよ」と店員は言って私を岩影に連れて行き「昨日の夜に此処であんた達セックスしてたろ?俺にもやらせてよ」と言い私の浴衣の帯をほどき、私にキスをして来て「嫌!止めて」と言ったら「うるさい奥さんだ」と私の両手を帯で縛り「おとなしくしなよ、そうしないと、痛い思いするよ?」と言われ私は諦め大人しくしました「良い子だ俺と良い事しようよ?旦那に負けない位、タッブリ出してやるからさ」と言われました。店員は私の乳首を吸って来て、「奥さんの母乳甘くて美味しいよ」とゴクンゴクンと喉を鳴らしながら飲んでて「プハ~美味かった、今度はこっちを飲ませて貰おうか」と店員は私の下着を下ろし、私のマ〇コをマジマジと見ていて、「奥さんの濡れてるよ?」と言いクリを弄り出し、マ〇コに指を入れて来て、クチュクチュとわさと音を出してて「アアンイヤン中を指でかき混ぜないで~」と言ったら「何言ってるんだい?クリなんかビンビンじゃないか」と店員はマ〇コに指を入れたまま、クリを吸って来て、私は店員の頭を押さえ「ア~イヤ~もっと~もっと吸って~」と言ってしまい、店員はジュルジュルと勢い良く吸い、クリを甘噛みした時は「あ~イヤ~出る~出ちゃう~」と私は叫び「出せよ!俺がのんでやる」と言い店員はジュルジュルと吸い、「イヤ~出る~」と私はとうとう潮を吹いてしまい、店員は私の潮を(オシッコかな?)嬉しそうに飲んでました。私はヒクンヒクンとしてたら「奥さんはバックが好きなんだろ?バックで奥さんを抱いてやるよ」と言い店員は私を後ろ向かせ、バックでチ〇ポをぶちこんで来て、朝は気がつかなかったけど店員のチ〇ポは凄く大きく、固くって、入れた瞬間私の体に電気が走りました。「俺のチ〇ポ良いだろ?固いだろ?毎年海の家に来る女をヒイヒイ言わせてるんだ」とガンガン責めて来て「ア~イヤ~頭が可笑しくなる~マ〇コ壊れる~」と言ったら「可笑しくなれよ奥さんのマ〇コ壊れる位チ〇ポぶちこんでやるよ」と言って来て「イヤ~イク~いっちゃう~」と私は叫び、「俺もいきそうだ今まで色んな女抱いて来たけど奥さんのマ〇コが最高な締まりだ、出すぞ!中に出すぞ」と言い「イヤ~駄目~赤ちゃん出来ちゃう~」と叫んじゃいました。
※元投稿はこちら >>