貴士が出張から帰って来てから1ヶ月後に、貴士が言った旅行に行く事になりました。勇樹にとって初めての旅行でした。行き先は海水浴とディズニーランドに行く事になりました。最後の二日間はお互いの実家に寄る事にしました。「じゃあ次の日曜日に旅行の買い物しなきゃね」と言ったら「そうだな、海にも行くんだし、水着も買わなきゃな」と貴士は言い「なあ今日子を着てよ」と笑い「でも…出産したら体型も変わっちゃったし…流石には」と言ったら「気にしなくっても良いんじゃない?そんなに変わってないよ?」と言われたので私は「仕方ないな」と言い「やったね、楽しみだ」と貴士は満面の笑顔を私に見せました。「勇樹~パパとママと旅行に行こうな~」と貴士は勇樹に言ってて「パプ?」と首を傾げてて「勇樹にはまだ旅行って言ったら分からないわよ、勇樹~パパとママとお出掛けしようね?」と私が笑って言ったらキャッキャと、勇樹は笑ってました。次の日悟が来て悟に旅行に行く事を話したら「そうか~ 良かったな~勇樹」と悟は笑ってて「いつ頃行くんだ?」と聞いて来て「7月の終わり~8月の頭に行く予定だよ?」と言ったら「寂しいな~勇樹と今日子に会えないんだな」と勇樹の顔を見ながら言ってて、「じゃあ今日は悟の言う事を何でも聞いてあげるよ?」と言ったら「じゃあさ、今日子裸にエプロンを着けてよ」と言い、「じゃあ、勇樹がお昼寝したらね」と言ったら「やだ!今直ぐやって」と悟は言い出し、私は寝室に行き一旦裸になり、その上にエプロンを着け、悟の所に行き「此れで良い?悟」と私はもじもじしながら言ったら「ああ今日子素敵だ最高の女だよ今日子は」と悟は私を抱き締めました。その後勇樹が昼寝をしたので、私はベビーベッドに寝かせてたら、悟は私を後ろから近づいて来てチンポをズンと入れて来て、「ヤン」と言ってしまい、悟はパンパンと激しくぶちこんで来て。私はベッドの柵に掴まり、悟に喜んで抱かれ「今日子いく!」と悟は私の中にザーメンを出しました。その日は夕方まで愛し合いました。夕方に悟は「じゃあまた来るよ」と言い、悟は帰って行きました。
※元投稿はこちら >>