キスをした後、私は「ねえ~悟今夜は私を抱いてくれる?」と聞いたら「良いのか?今日子を抱いても」と聞くので「昨日、貴士にいっぱい抱かれたし、お医者さんがセックスしても大丈夫ですよって、言われたから…だからね一週間私を抱いて?」と悟の目を見て言ったら「勿論だよ今日子」と悟は私を抱き締めてくれました。それから私達はリビングに行き、勇樹は一人で遊んでて「勇樹~悟パパが来たわよ~」と私は勇樹を抱き上げ言ったら「ア~ア~」とニコニコ笑ってて「勇樹又大きくなったな~」と悟は勇樹を抱っこして言ってて、「勇樹わね~離乳食もおっぱいも良く食べるのよ」と言ったら「そうか~偉いな~勇樹は」と悟は笑いました。それから私達は夕飯を一緒に食べ、悟は勇樹をお風呂に入れてくれて「今日子俺一人じゃ危ないから一緒に入ってくれないか?一週間で慣れる様にするから」と言うので、三人で入りました。勇樹は嬉しそうにキャッキャッと声を出して笑ってて、私は悟に勇樹の体の洗い方や、髪の毛の洗い方を教えてあげ、悟はぎこちないながらも一生懸命頑張ってました。勇樹も大人しくして、悟に洗われてました。それから私達は一緒に湯船に入り「あ~緊張した」と悟は言ってて「勇樹良かったね~悟パパに洗ってもらって」と言ったら「アブ~バブ~」とニコニコ笑ってて「ほら悟、勇樹も喜んでるよ」と言ったら「そうか?勇樹」と悟は勇樹のほっぺを突っつき「ア~ア~」と笑いました。私達は顔見合せ笑いキスをしました。悟はキスをしながら私の乳首をコリコリして来て、乳首から母乳がピュ~と出て来て「勿体無い」と悟私の乳首を吸って来て「あん」と私は言ってしまい勇樹は悟が吸ってるのを見て、勇樹も吸って来て私は同時に二人に吸われ、感じちゃいました(笑)二人は夢中で私の乳首を吸ってて、勇樹はうっとりした顔で私の乳首を吸い「勇樹、ママのパイパイ美味しいな~」と言ってて、勇樹はニコニコ笑いながら私の乳首を吸ってました。暫くして、勇樹は私の乳首を吸いながら寝たので、私達はお風呂から出て、勇樹にパジャマを着せベビーベッドに寝かせてたら「今日子早く来いよ」と悟は私を後ろから抱き締め、固くなったチンポを私のお尻に押し付けて来て「アンイヤン」と言い私は悟の方に振り返り、抱き着きました。
※元投稿はこちら >>