勇樹が産まれた次の日、悟が来て「赤ちゃん見てきたよ、可愛いな~今日子に似たんだな」と悟は言ってて、「今日子体は平気か?」と悟は私の手を握りながら聞いてて「体は大丈夫なんだけど…おっぱいがパンパンに張ってるの、そろそろ赤ちゃんが来るかも」と言ったら看護婦さんが勇樹を連れて来て「おっぱいの時間ですよ~」と看護婦さんは勇樹を私に渡し部屋を出て行き私はパジャマの釦を外し「はいどうぞ、勇樹いっぱい飲んでね」と私は乳首を出して勇樹に乳首を吸わせたら、勇樹は私のおっぱいにしがみついて私のおっぱいを飲みました。悟は「お~お良く飲むな」と言い、目を細めて見ていて「男の子だからなのか吸う力が強いのよ」と私は言い「きっと今日子のおっぱいが美味しいだよな~勇樹」と悟は勇樹のほっぺを突っつきました。悟は勇樹が吸ってない乳首をコリコリして来て「イヤン悟~」と言ったら、悟はコリコリした乳首を吸って来て「やだ~悟母乳はまだ勇樹しか飲んでないのに」と言ったら「旦那はまだ飲んでないのか?俺だけ?」と悟は嬉しそうに私の乳首を吸って来て「アアン駄目だってば~」と私は言いました。暫くして勇樹は満足したのか、乳首を離したので私はげっぷをさせました。勇樹はすやすやと眠ってて、「悟抱っこしてみる?」と私は言い「良いのか?」と聞くので私は「もしかしたら勇樹は悟の子かもしれないでしょ?」と私は笑い「さあ~勇樹、悟パパに抱っこして貰おうね~」と私は悟に勇樹を抱っこさせたら「可愛いな~ほのかに母乳の匂いがするよ」と悟は満面の笑顔で、勇樹を抱いてて勇樹もグスリもせず、悟の腕の中ですやすやと眠ってました。暫くして勇樹は新生児室に行ってしまい「退院は何時になりそう?今日子」と聞いて来て「一週間位で退院する予定よ?」と言ったら「じゃあ退院するまで毎日来るよ退院したら、今日子と勇樹には暫く会えないからな」と悟はニヤリと笑い「そうね家には暫く、母さんが居るから会えないもんね」と私は笑い、「毎日今日子の母乳を飲みに来るよ」と悟は笑い「悟の馬鹿」と言い私達はキスをしました。
※元投稿はこちら >>