アリバイてか 旦那さんの留守の家に、他の男を招き入れ お泊まりは、危険だよね
ま~ アリバイと言えばアリバイ、 家庭を壊す危険が有る不倫。 それも家に入れての、 アリバイ工作(不倫)
得る物は 悟さんと共犯で国○転覆クラス (笑)
やっぱり フィクション
噂だけどね… 今日、国会で今日子さんのブログが、フィクションかどうか 決めるらしいよ (笑)
あ~ 今日子さん、 フィクションでも、続けたら良いよ
序でに、レストランの名前等 記載したら、レストランから無料招待券が届くかも (笑)
でも、注意して 余りレストラン ホテル等 お店の名前を記載し過ぎると… 今度は、 業者さんかと 思われるよ (笑)
ま~ 何が言いたいかと言えば、 世の中には色々な人が居るの 僕は、フィクションかどうだかは、どうでも良いの
ただ 此れからも不倫の 20年間を書く積もりだよね まだ子どもさんが居ない頃なのに
旦那さん、悟さんとのエッチマンネリ化している感じ、
それに、文字が詰まって読みにくいよ
なんなら、僕がゴーストライターをしてあげようか (笑)
今日子さん、悟を家に入れてお泊まりが、隣の旦那さんに見つかり、口止めで『一度だけと』言われ 隣の旦那さんと関係したけれど… それが超BIG 沢山出され 最近下の子どもは、 隣の旦那さんに似てきた って展開は (笑)
ぁ~ 僕は、迷探偵 (今日子さんを真似て、誤字 変換間違い) (笑) 十分ゴーストライター出来ると思うよ (笑)
※元投稿はこちら >>