この年は毎日の様に私は貴士と悟に抱かれてました。二人とも子作りに励んでくれました(笑)バレンタインデーは二人に手作りのを作り、二人はお礼だと言い、私を抱いてくれました。ホワイトデーでは、貴士はホテルに予約をしてくれて、私はおしゃれをして、貴士とディナーを食べて、夜はホテルに泊まり一晩中愛し合いました。4月に貴士は新人の教育係りになり、研修の為1ヶ月間家を留守にしました。勿論悟には泊まりに来て貰いました。毎週土・日は何時もの軽井沢の別荘に泊まり、朝から晩まで激しく愛し合いました。別荘にいる間、一日中裸で過ごしました。平日は悟は会社に行き、会社が終ると私の家に来て夜は私を抱いてくれました。4月の最後の日悟は会社を休み、一日中私を抱いてくれました。「アン悟~もっと~もっと私を抱いて~ザーメンちょうだ~い」と私は悟に言い「今日子はやらしいね、なんて淫乱なんだ」と悟は嬉しそうに、私を抱いてくれました。悟は私のマンコに熱いザーメンを出してくれました。散々愛し合った後私達は、ベッドの上で抱き合い「明日には旦那帰ってくるんだろ?」と悟は聞いて来て「そうだよ?明日の昼過ぎには帰って来る予定よ?」と言ったら「ゴールデンウィークは何処か行くのか?」と聞いて来て、「研修に帰って来たばかりだから、ゆっくりしたいから何処も行かないの、貴士は人混みは嫌なんですって」と言ったら「そうか…」と言いました。次の日悟は「今度会う時は連休明けだな」と言い私を抱き締めキスをして悟は会社に行きました。それから私は掃除と洗濯をし、部屋の空気を入れ換え、悟の匂いを消しました。特にベッドは綺麗に掃除をしました。枕やシーツは悟の匂いをを残さない様に気を付けました私は枕に鼻を着け「うん!大丈夫ね」と笑いました。昼前に貴士から電話があり「今駅なんだ直ぐ家に着くよ」と言ってくれて「待ってるね」と言い、私は電話を切り私はいそいそと支度をしました(夕飯の食材は前の日に買い出しを済ませました)暫くしてチャイムが鳴り「ただいま~今日子」と貴士はお土産を両手に持ち、玄関でニコニコ笑い「お帰りなさい貴士」と言い私は貴士に抱き着きました。「貴士~寂しかったよ~」と言ったら「今日から5日まで、ず~と一緒に居られるよ?だから泣かないで」と言ってくれて「本当?嬉しい」と私は言い、私達は玄関で抱き合いました。
※元投稿はこちら >>