いつもの貴士は優しく抱いてくれるんだけど、この日の貴士は違ってて、まるで獣の様に激しく私を抱いてくれました。私も凄く興奮してしまい、「今日子のマンコ凄く熱くってぬるぬるだ今日子も俺に抱かれたかったの?」と聞いて来て「アアン貴士のアンチンポアン欲しかったの」と言ったら、貴士はガンガン責めて来て、その日は何回も愛し合いました。結局私達はラブホに泊まりました。朝方に目が覚め私はシャワーを浴び私は貴士を起こし、家に帰りました。貴士は「ア~ア会社行きたくないな~」とぼやいてて、「頑張ってね貴士」と私はほっぺにチュッとキスをしたら、貴士は私を抱き締め「今日子もっと」と言い私は貴士に抱き着き唇にキスをしました。それから貴士は会社に向かい、私は玄関まで見送り、貴士は私にキスをして会社に行きました。朝ごはんの片付けをしてたら、悟が来て「今日子おめでとう」と挨拶し、私を抱き締めキスをしました。「悟おめでとう」と私は悟に抱き着きました。「今年初めての子作りしようか」と言い、悟は私を抱き上げベッドに運び、私達は子作りに励みました(笑)「アン悟のチンポ固~い私の中で暴れてる~」と言ったら、「今日子を抱くのは久し振りだからな、チンポも喜んでるんだ」と悟はガンガン責めて来て「アアン悟~もっと~もっと突いて~」と私は叫び悟は「今日子のマンコ最高~」と叫びザーメンを出しました。その日は貴士は新年会の為帰りは遅く、悟は夜まで私を抱きました。私も喜んで悟に抱かれました。散々愛し合った後私達はベッドで抱き合い「挨拶が遅れたけど今年も宜しくな今日子」と悟は言ってくれて「今年も宜しくね悟」と私も悟に挨拶をして私達はキスをしました。「今年は俺達の愛の結晶か欲しいな」と悟は私のお腹を擦りながら言ってて、「貴士は授かり物だから焦らない様にしょって言ってたわよ?それから二人の生活は今だけだし、二人の生活を楽しもうって」と言ったら、「そうだな旦那の言う通りだな」と言い「子供が出来たら子供に今日子取られちゃうからな」と笑い私を抱き締めました。夜になり、「じゃあ又明日」と言い、悟は帰りました。(悟は7日まで休みでした)夜遅くに貴士は帰って来て、完全に酔っぱらっててそのまま寝ちゃいました
※元投稿はこちら >>