今日子さん 久しぶりです
下の二人は悟さんの子と言っているけどね。 二人共 ぁっ三人共旦那さんの子どもさんだよ。
だってね 旦那さんと婚姻中でしょう 法律上は旦那さんの子どもさんなんだよ。 (笑)
もし、今日子さんが言うように、悟さんの子どもさんなら、長年旦那さんを騙し 不貞した罪は重いですよ。
今日子さん 悟さん双方は、旦那さんに莫大な慰謝料を払わなくてはいけないよ。
旦那さんは、法律と言う最強の物で守られるし、 今日子さん 悟さんは、法律と言う史上最強の敵を相手に…
旦那さんの弁護は、お母さんが… (笑)
また、『旦那さんの名前を変換で間違うなんて 大好きな男の人の名前は絶対に間違わない』 って、蘭姉ちゃんが言っていたよ。
でもね 安心して、旦那さんは法律で守られてるように、 此処は、フィクションでも良いんだよね
でもね、長すぎると 視聴率が落ちるから気をつけてね (笑)
前にも言ったけど、 こんな音楽が流れていたゎ 流行になったこんな言葉で、悟は笑らわかせて貰ったゎ (笑)等 入れたら現実味が出ると思うよ。
僕の頃は 『ゲッチュ~』 ぁっ 此は新一兄ちゃんが言ってたょ 僕は小学生だから ワイルドだぜ~ かな (笑)
今現状を知りたいな~
※元投稿はこちら >>